Зачем я хожу к послу США?
20.04.2016 275 0 0 martin

Зачем я хожу к послу США?

---
0
В закладки


Если бы вы читали ответы к твитам, где я написал, что пришел на тусовку в резиденцию посла США, то смеялись бы долго. Ну или аналогично бы возмущались за компанию, если не сильно разумны. Ясное дело, там много ботов, но и реальные люди тоже есть.

Вчера в резиденции посла США в Москве прошло мероприятие, посвященное туризму и культуре США. Гостей позвали много, хотя знакомые лица встречались редко. В большом зале расположилась некая выставка-ярмарка: столы авиакомпании, туристических фирм, приглашения учиться в США, несколько столов с едой. Один счастливчик даже выиграл поездку в США.

2. Джон Теффт — посол США в России.


3. Гостей много.


4. Здание очень красивое внутри! Знакомые краеведы-москвоведы всегда спрашивают и возмущаются, почему их не приглашают посмотреть.


5. Различные туристические маршруты по США, авиабилеты и предложения.


6. Вкусный стенд Fridays.


7. Виталий dervishv и посол.


8. Через секунду ко мне подбежала девушка Ольга и попросила сфотографировать ее с послом, потому «что ведь явно я лучше снимаю». Чем она.


9. Фуршет.


10. Американская обувь CODE7.


11. Хорошо!


12. Пока бродил по резиденции, девушка Ольга снова нашла меня и очень мило попросила еще пофотографировать ее.


13. Пицца!


14. Спасибо за внимание.




Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]