
20 ресторанов, которые зашли слишком далеко в попытке быть оригинальными
---
Давно пора признать, что вся эта идея с хипстерами зашла слишком далеко. Концепт стал настолько популярен, что даже рестораны переключились на него. К сожалению, зачастую попытки быть в тренде оборачиваются смехотворной катастрофой. А привычные блюда в таких заведениях теряют всякий смысл.


Полуденный чай в шкафу.

Пирог в бокале.

Просто слов нет.

Триумф оригинальности — яйцо по-шотландски.

Удивительно, как такая конструкция стоит.


Заказали свежевыжатый апельсиновый сок.

Ну и уже классика — английский завтрак на лопате.

Фиш-энд-чипс на миниатюре колеса обозрения.

Салат «Цезарь».

Даже не знаем, что это.

Где-то тут должна быть еда.

Блюдо на одного.

Ничего особенного, просто латте в моркови.

А если захочешь сначала попробовать картошку?

Лестница из роллов.

А вот это уже опасно — роллы на колючей проволоке.

Без комментариев.

А это, пожалуй, пример того, когда еда теряет всякую привлекательность. Навсегда.

Суп и сыр-гриль сверху.
Смотрите также: Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае
Источник: Bored Panda
Понравилось? Жми лайк!

Полуденный чай в шкафу.
Пирог в бокале.
Просто слов нет.
Триумф оригинальности — яйцо по-шотландски.
Удивительно, как такая конструкция стоит.
Заказали свежевыжатый апельсиновый сок.
Ну и уже классика — английский завтрак на лопате.
Фиш-энд-чипс на миниатюре колеса обозрения.
Салат «Цезарь».
Даже не знаем, что это.
Где-то тут должна быть еда.
Блюдо на одного.
Ничего особенного, просто латте в моркови.
А если захочешь сначала попробовать картошку?
Лестница из роллов.
А вот это уже опасно — роллы на колючей проволоке.
Без комментариев.
А это, пожалуй, пример того, когда еда теряет всякую привлекательность. Навсегда.
Суп и сыр-гриль сверху.
Смотрите также: Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае
Источник: Bored Panda
Понравилось? Жми лайк!
Взято: b-picture.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]