Похоже армянам понравилось
16.05.2018 190 0 0 masterok

Похоже армянам понравилось

---
0
В закладки
Похоже армянам понравилось требуют, Баграмяна, которые, проходят, выполнили, вроде, власть, площадь, потом, демократии, резиденции, отмены, таксисты, процесс, упорядочить, акции, Новости, входа, участники, журналистам


Уличная демократия - это штука веселая...по началу. Вышли, покричали, пошумели толпой - весело! Махаем флагами, поем песни, живем в палатках - революционная романтика. Если потом после всего этого еще и власть выполнила ваши требования - это вообще супер. По закону вроде бы как не получалось, а так вот выполнили. Ну выполнили и ладно - народ то требует. Демократия же побеждает.

Однако, потом другая часть народа думает, а что это им можно, а нам что нельзя? Мы тоже хотим свою демократию. У нас тоже есть куча требований, которые вроде как не проходят по текущим законам и правилам. Но нам же хочется. Значит законы дурацкие - не соответствуют нашей демократии.

Айда на площадь!

Вот видимо армяне прошарили такую фишку и теперь их попробуй останови.

Акции протеста проходят у резиденции премьер-министра Армении на проспекте маршала Баграмяна в Ереване, передает корреспондент РИА Новости.

У входа в администрацию протестуют сотрудники военкоматов, которые требуют отмены процесса оптимизации, приведшей, по словам протестующих, к массовым увольнениям.

Проспект Баграмяна частично перекрыли таксисты. Один из водителей заявил журналистам, что участники акции требуют упорядочить процесс лицензирования, простить долги по штрафам за нарушения ПДД, отменить плату за парковку в армянской столице.

Представители импортеров машин также пришли к зданию резиденции с требованием продлить сроки растаможивания с нынешних десяти дней.

Все протестующие требуют встречи с представителями премьера. Будут требовать еще себе демократии. Потом на площадь придут следующие ... пока их выбранная на этой же площади власть не разгонит дубинками и полицией как на Украине.

Ну так же все?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]