Gadget studio: что едят гики
---
Для тех, кто не в курсе - гики (geek) - это люди увлеченные технологиями и разными гаджетами. Для таких в Москве есть свое-родное место, где можно не только посидеть со своими любимцами в соответствующей атмосфере, но и вкусно поесть. Сейчас я вам его покажу.
Gadget studio - место практически культовое, здесь уже много лет различные технологические бренды проводят свои презентации. А помещения ресторана полностью соответствуют такому вниманию, так как буквально напичканы разной техникой.
На входе сразу можно получить скидку по меню
На стенах актуальные биржевые курты IT-компаний
Даже вентилятор тут выдает информацию
Вот такой свой QR-код
Свой мини-музей
Балансировка благодаря магнитному полю
О прошлом владельцев заведения напоминают такие результаты тестирования
На барной стойке тут танцуют роботы
На всех столах устройства для беспроводной зарядки
Однако в любом ресторане главное - это еда. И к моему удивлению оказалось, что у гиков есть свое предпочтение в кухне. Это только так кажется, на айфонолюбы такие утонченные люди и любят все новое. Все новое они любят в технике, а в еде очень даже консервативны. Например, заведению пришлось отказаться от так модных сейчас цветастых булочек для бургеров. Для клиентов заведения красный или черный бургер - это какая-то химия, вредная организма. Поэтому в меню остались только бургеры с традиционными булками.
Что место специальное - видно сразу. Все в телефонах!
Даже звукорежиссер
А здесь гости отдыхают в тишине
Или пыхтят...
А еще они люябт танцевать
Кстати, о меню. Оно новое, только на днях появилось и оно очень веселое. Чего стоят только названия - все в тему. Суп - "Русский хакер", а это борщ. Салат - "Стражи говядины". А за горячее пойдет "Теория относительно утиной ножки confit". На десерт обязательно брать десерты типа "Малиновый пиксель" или "Матрица".
Вот кое что из того, что мне удалось попробовать:
Понедельник Шелтона Купера, то есть, Том Ям или тайский суп с рисом, холопеньо и креветочными чипсами.
Домашняя брускетта с теплой куриной печенью и обжаренными вешенками
Инспектор Гаджет. Филе миньон с жаренными картофельным пюре и соусом яблочный барбекю
А за десерты в ресторане отвечает шеф-повар Белла. Вот она со свежими мишленовскими сертификатами из Барселоны
Малиновый пиксель
Матрица
Бугагашенька. Сельдеревое желе, вариант для бизнес-ланча
Ванильно-сельдереевая панакота
Коктейль Телескоп Хаббл. Джин, ликер бузины, вермут, лилле, голубой чай
В общем, по всем показателям место интересное.
Gadget studio - место практически культовое, здесь уже много лет различные технологические бренды проводят свои презентации. А помещения ресторана полностью соответствуют такому вниманию, так как буквально напичканы разной техникой.
На входе сразу можно получить скидку по меню
На стенах актуальные биржевые курты IT-компаний
Даже вентилятор тут выдает информацию
Вот такой свой QR-код
Свой мини-музей
Балансировка благодаря магнитному полю
О прошлом владельцев заведения напоминают такие результаты тестирования
На барной стойке тут танцуют роботы
На всех столах устройства для беспроводной зарядки
Однако в любом ресторане главное - это еда. И к моему удивлению оказалось, что у гиков есть свое предпочтение в кухне. Это только так кажется, на айфонолюбы такие утонченные люди и любят все новое. Все новое они любят в технике, а в еде очень даже консервативны. Например, заведению пришлось отказаться от так модных сейчас цветастых булочек для бургеров. Для клиентов заведения красный или черный бургер - это какая-то химия, вредная организма. Поэтому в меню остались только бургеры с традиционными булками.
Что место специальное - видно сразу. Все в телефонах!
Даже звукорежиссер
А здесь гости отдыхают в тишине
Или пыхтят...
А еще они люябт танцевать
Кстати, о меню. Оно новое, только на днях появилось и оно очень веселое. Чего стоят только названия - все в тему. Суп - "Русский хакер", а это борщ. Салат - "Стражи говядины". А за горячее пойдет "Теория относительно утиной ножки confit". На десерт обязательно брать десерты типа "Малиновый пиксель" или "Матрица".
Вот кое что из того, что мне удалось попробовать:
Понедельник Шелтона Купера, то есть, Том Ям или тайский суп с рисом, холопеньо и креветочными чипсами.
Домашняя брускетта с теплой куриной печенью и обжаренными вешенками
Инспектор Гаджет. Филе миньон с жаренными картофельным пюре и соусом яблочный барбекю
А за десерты в ресторане отвечает шеф-повар Белла. Вот она со свежими мишленовскими сертификатами из Барселоны
Малиновый пиксель
Матрица
Бугагашенька. Сельдеревое желе, вариант для бизнес-ланча
Ванильно-сельдереевая панакота
Коктейль Телескоп Хаббл. Джин, ликер бузины, вермут, лилле, голубой чай
В общем, по всем показателям место интересное.
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]