Одиночные пикеты около ЦИК
19.04.2016 268 0 0 martin

Одиночные пикеты около ЦИК

---
0
В закладки


Днем 19 апреля, Алексей Навальный сообщил, что кандидаты ФБК снимаются с выборов в Барвихе в знак протеста и требуют отставки главы ЦИК Памфиловой. Они объяснили свое решение массовыми нарушениями.

«Признаюсь, такой наглядности я не ожидал. Ведь важные федеральные выборы на носу у Кремля, очень хочется доказать всем, что они будут честными. Для этого даже убрали Чурова, символ фальсификаций, и назначили условно-приличную Памфилову, которая должна мило сюсюкать о законности» — пишет Навальный.

Для стресс-теста, как пишет политик, кандидаты от ФБК решили попробовать принять участие в выборах в Барвихе и проверить, действительно ли произошли изменения, и выборы пойдут по-новому.

«Они тупо объявили восьмидневное досрочное голосование, на которое привели уже 30% процентов от будущей явки. Досрочников набрали, тоже не сильно стесняясь — просто мигранты, зарегистрированные в районе неделю назад» — жалуются Навальный на досрочное голосование, в котором в массовом порядке принимают участие люди, лишь недавно зарегистрированные в Барвихе.

Кандидаты от Фонда борьбы с коррупцией, которые участвовали в выборах, устроили одиночные пикеты у здания Центризбиркома. Они вышли с плакатами, на которых выборы названы фарсом, и требованиями отставки Памфиловой.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10. Спасибо за внимание.




Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


Каталог интересных записей


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]