Самое простое печенье
---
Вкусное остренькое печенье из слоеного теста с красным перцем и приправами. Старый польский рецепт, называется печенье диаблотки (дьяволята).
Конечно, по-хорошему слоеное тесто надо делать самой, вручную. Но я мало того, что воспользовалась готовым тестом, так еще и испекла из него небольшой пирожок, а на диаблотки пустила остатки и обрезки. Тем не менее, улетело печенье со стола в момент, как главный деликатес.
А приготовить его проще простого - слоеное тесто посыпаем красным перцем и еще какими-то приправками по вкусу, нарезаем на полоски, скручиваем спиралькой и запекаем до легкого подрумянивания в духовке.
Конечно, по-хорошему слоеное тесто надо делать самой, вручную. Но я мало того, что воспользовалась готовым тестом, так еще и испекла из него небольшой пирожок, а на диаблотки пустила остатки и обрезки. Тем не менее, улетело печенье со стола в момент, как главный деликатес.
А приготовить его проще простого - слоеное тесто посыпаем красным перцем и еще какими-то приправками по вкусу, нарезаем на полоски, скручиваем спиралькой и запекаем до легкого подрумянивания в духовке.
Взято: eho-2013.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]