Чем кормят в Beef Time
---
Оказывается, что неплохие рестораны есть не только в центре Москвы, но и ближе к окраинам. Случайно набрел на один из таких в районе м.Алексеевская, называется Beef Time. Как следует из названия, это мясной ресторан, базирующийся на итальянской кухне. Помимо стейков тут подают пиццу, брускетты, итальянские десерты и тд. В общем, голодным лучше не смотреть.
Начнем с салатов и закусок. Тут у меня на тарелке оказался салат с ростбифом и цитрусовый салат. В обоих случаях в состав входит мясо. И мясо, вы знаете, мне очень понравилось - вот такое как надо! Особенно оно хорошо шло в цитрусовым салате (справа на тарелке).
Несколько вараинтов брускет.
А тут у нас более традиционные - мини чебуреки.
Гренками тут тоже кормят, причем их делают сами и хлеб натирают настоящич чесноком, а не мочат в какой-то химии.
Сельд копченная, уверяют, что коптят тоже сами. Рыбка вкусная выдалась.
Пицца времена года, достаточно классическая кватро стаджиони. Хотя грибы не варенные из банки как обычно. Орегано и пармезана тут немного не хватало, но так зачет, лучше многих пиц из "пиццерий".
А это закрытая пицца кальцоне с яйцом внутри, причем яйцо пашот - сварено в мешочек. Режете пиццу и яцо растекается - очень вкусно.
Сьейк стриплойно, детская порция всего-то.
Наконец, добрались до десертов. Первым идет панакота. Попробовать не удалось, фотографировал с чужого стола.
Тирамису
Сметанник. Говорят, что он тут очень необычный, хотя бы потому, что сметанник очень редко где в Москве можно встретить, а тут готовят
Цена на все это богатство разные, для ресторана дешево, для кафе дороговато. Хотя блюда есть разные, мини чебуреки за 440 достаточно много, а за пиццу кальцоне 390-490 - вполне хорошая цена. Но выбрать по кошельку можно.
Выглядит ресторан весьма уютно, мягкие удобные кресла, светлые тона, приятная музыка. Хотя вот официанты могли бы быть и более расторопными.
А еще в Beef Time есть второй этаж, где кухня, печь и все радости жизни.
В целом, мне понравилось, кормят вкусно, сытно и приготовлено все хорошо и из качественных продуктов.
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]