Чиновники объяснили "благоустройство" спортплощадки в Белгородске с помощью фотошопа
27.04.2018 169 0 0 varlamov

Чиновники объяснили "благоустройство" спортплощадки в Белгородске с помощью фотошопа

---
0
В закладки
Чиновники объяснили


Чиновники объяснили "благоустройство" спортивной площадки в кемеровском поселке Белгородск с помощью фотошопа "снятием покрытия на зимний период", сообщает "Знак".

"Поступило очень много обращений, жалоб от жителей. Мы выясняем все обстоятельства и готовим ответы. Сведения о работах по благоустройству нам направляла администрация Белогорского городского поселения. По предварительным данным, упомянутое покрытие было сделано на детской площадке осенью 2017 года, но его, видимо, сняли на зимний период. Однако, повторюсь, мы продолжаем сейчас разбираться в случившемся", — заявила управляющая делами администрации Тисульского района Алена Карымова.

В администрации поселка Белгородск отказываются комментировать инцидент. Глава городского поселения Сергей Кирпичников, который подписывал акты выполненных работ, находится на больничном.

"Знак"
Власти Тисульского района Кемеровской области применили инновационный метод создания современной и комфортной городской среды. Над ней теперь трудятся не криволапые подрядчики и не сын замглавы района с 3-го курса дорожно-строительного техникума. Городскую среду в Тисульском районе создают кудесники фотошопа!

Чиновники объяснили


Да, на самом деле на спортплощадке в посёлке Белогорск нет никакой плитки – ни резиновой, ни даже бетонной. Тренажёры просто торчат среди грязи и камней.

Чиновники объяснили


Чиновники объяснили


Зато администрация района уже отчиталась о выполненных работах!

Илья Варламов, 26 апреля
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]