Долбаный стыд! В буклете ЧМ-2018 перепутали Великий и Нижний Новгород
25.04.2018 148 0 0 valerongrach

Долбаный стыд! В буклете ЧМ-2018 перепутали Великий и Нижний Новгород

---
0
В закладки
Долбаный стыд! В буклете ЧМ-2018 перепутали Великий и Нижний Новгород ребята, буклета, Новгорода, ктото, только, буклете, далее, фотография, полный, напортачить, такие, проявить, особенно, Чемпионата, официальном, косяки, выдавать, локальные, относительно, неприятные


Да ребята, дальше катиться некуда. Это уже полный мрак, аллес и позор. Вот вам фотография ОФИЦИАЛЬНОГО буклета, распространяемого к чемпионату мира – 2018 в российских посольствах.
В этом буклете есть фотография одного из городов, принимающих матчи ЧМ-2018. Так вот, авторам этого буклета надо оторвать все, что только можно. Потому что перепутать фотографии Великого Новгорода и Нижнего Новгорода – это надо умудриться, ребята!

Мы уже как-то привыкли, что доморощенные дизайнеры путают немецкую и советскую технику на плакатах ко Дню Победы, мы уже проходили схему сборки-разборки Шмайсера вместо автомата Калашникова на памятнике его создателю. Но это были хоть и очень неприятные, но относительно локальные косяки.

Но напортачить в официальном буклете Чемпионата мира – это надо особенно проявить себя. Ведь этот буклет не только кто-то делал, но и кто-то проверял, утверждал и так далее.
Это, простите, уже диагноз и полный мрак. Можно сколько угодно рассуждать о своем пути, вставании с колен и так далее. Но в реальности получается, что лучше всего выходит выдавать вот такие эпичные ляпы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]