Лавров: США поставили под удар позитивные тенденции мирного урегулирования сирийского конфликта
23.04.2018 219 0 0 vozduxx

Лавров: США поставили под удар позитивные тенденции мирного урегулирования сирийского конфликта

---
0
В закладки
На сегодняшней пресс-конференции в Пекине Сергей Лавров заявил о том, что военные удары США, Британии и Франции поставили под угрозу позитивные тенденции, наметившиеся в урегулировании конфликта в САР.

Лавров: США поставили под удар позитивные тенденции мирного урегулирования сирийского конфликта конфликта, решения, Сергей, Лавров, когда, сегодняшней, достаточное, уверен, доказательств, количество, химатаки, имеется, этому, «правда, совершения, предлогом, провокацию, осуществили, поздно, дорогу»


При этом он добавил, что Россия с тревогой наблюдает за происходящим в регионе, поскольку тогда, когда произошел коренной перелом в уничтожении «Исламского государства» (Запрещена в России), когда от террористов была освобождена Восточная Гута и появились реальные механизмы решения конфликта, США осуществили провокацию под предлогом совершения химатаки. Но ее не было, и этому имеется достаточное количество доказательств.

Сергей Лавров уверен, что рано или поздно «правда пробьет себе дорогу». И те страны, которые были вынуждены поддержать агрессию США против Сирии, признают неправомерность акции и укажут на то, что это абсолютно неприемлемый способ решения конфликта.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]