Итак, мои любители японской жратвы.
---
Запощю наверно несколько традиций и правил употребления. Что-бы потом вас в ресторане за лохов не держали.
1. Как правильно палками держать харч.
А тут, кстати я не так держу, тут довольно интересный способ держать хаси.
Вы сейчас будете опездошены, в соус макают НЕ РИС а или рыбу, или нори. И не так что блять полностью в блюдце хуярят и макают там блять пока все не пропитается, а только чуть-чуть.
Ну и как есть суси руками.
И под конец, про лапшу.
Возьмите палочки в одну руку, а суповую ложку в другую. Зачерпните ложку бульона, а затем возьмите лапшу палочками.
Затем положите лапшу в ложку с бульоном и ешьте, корректируя траекторию движения пищи по направлению ко рту.
Все нна, до скорых встреч.
Взято: ostrich-san.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]