Московская рыбная солянка
14.04.2018 546 0 0 stalic

Московская рыбная солянка

---
0
В закладки
Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Я знаю, что теперь солянка это практически всегда - суп.
Но почитайте Гиляровского, почитайте кулинарные книги о русской кухне хотя бы 30-летней давности!
Солянка была еще и вторым, горячим блюдом, которое готовили на сковороде!

И решил я приготовить солянку, да расхулиганился и получилось у меня вот что! Посмотрите ролик, потому что ниже будет несколько иной, второй вариант приготовления этого же блюда.


Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Вот какие продукты понадобятся для приготовления солянки. На видео есть информация, сколько чего вешать в граммах.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Но я вам скажу нечто более важное! Перлова "Националь", которая у них называется "Крупа голландская" - реально хорошая. Я очень и очень доволен, что у меня спонсоры с таким качественным товаром!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Понадобится кастрюлька или казанчик для тушения капусты, ковшик для приготовления перловки, сковородочка и форма для финального запекания. Утвари много, но блюдо-то - коронное, буквально, блюдо русской кухни 150-летней давности!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Начинаем тушить капусту. Немного масла и половина подготовленного лука.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной

400 грамм хорошо промытой перловки будет достаточно!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Наливаем 1 литр рыбного бульона.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Всю морковь, порезанную, как на плов.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Вот столько томатной пасты.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


И пожарить-потушить, пока морковь не приготовится и паста не изменит запах.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Вот теперь капусту и мешать почаще.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


По мере выкипания капустных соков добавлять бульон.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Тем временем на сковороде начать жарить лук.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


И немедленно добавить томатную пасту. Понимаете, да, что это отдельная сковорода, а не там, где тушится капуста?

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Перемешиваем лук и томатную пасту и ждем, когда приготовится и то, и другое.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


И вот тогда добавляем соленые огурцы! Смотрите, если что, то огурцы хорошо бы почистить и удалить семена. Но мы солили бакинские огурцы, с которыми подобного рода действия излишни.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


К огурцам хорошо бы добавить соленых грибов!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Чуть-чуть бульона, чтобы перевести из режима жарки в режим тушения.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Припущенну рыбу соединить с огурцами-грибами.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Кажется, ничем приправлять не надо, кроме черного перца, но у меня на этот счет есть свои идеи!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Форму для запекания остудить и вымазать теплым сливочным маслом. Масло застынет на форме. Форму обсыпать панировочными сухарями.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Выложить форму тушеной капустой и присыпать свежемолотым черным перцем. У меня перец горошек, но это особый перец, так называемый зеленый, он мягкий, не такой острый, не сухой, легко раскусывается, его даже хранить надо в соли и в холодильнике, а иначе он пропадет!


Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Поверх капусты выложить рыбу, огурцы, грибы.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Укрыть второй половиной тушеной капусты. Красивая, правда?

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Вот так никто никогда не делал. Но кто мне указ? Скажите, почему бы не поставить запариваться перловку поверх всего этого великолепия? Разве хуже станет?


Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


В общем, в духовку, под крышкой! На час!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


А теперь вот что: пармезан, лимоны, аджика, маслины.

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


А сверху сыром попроще. И теперь уже без крышки, но духовку во всю - 210-220С. Присматривать, чтобы получилось вкусно, а не как всегда!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Сказано подавать с солеными-мочеными фруктами. Ну, была у нас вишня соленая!

Московская рыбная солянка теперь, огурцы, приготовления, капусты, хорошо, бульона, этого, очень, тушения, перловки, запекания, капусту, приготовится, морковь, будет, добавить, томатную, чтобы, Форму, тушеной


Скажите, разве это плохо? Разве это плохо, а?


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]