10 фактов о фастфуде, о которых работники предпочитают умалчивать
09.04.2018 375 0 0 b-picture

10 фактов о фастфуде, о которых работники предпочитают умалчивать

---
0
В закладки
В наши дни каждый если не пробовал фастфуд, то уж точно слышал о нем. Для современного человека важно время, так что скорость превыше всего. Поэтому быстрое питание с такой легкостью завоевывает мир. Но помните, везде должна быть мера, поэтому не стоит слишком налегать на любимые гамбургеры.

Хотя фастфуд невероятно популярен, известные сети стремятся обратить еще больше людей в свою веру. Вот 10 секретов, о которых работники сетей фастфуда предпочитают молчать.

10 фактов о фастфуде, о которых работники предпочитают умалчивать shared, время, больше, стоит, быстрого, питания, сахара, картофель, потому, кухни, людей, работники, ингредиентов, аппетит, практически, посещения, руками, фастфудах, Например, вкуснее


A post shared by Johnny Valda (@johnnyvalda) on Jul 17, 2017 at 1:29pm PDT



Лучшее время для посещения — час пик

Идеальное время для посещения ресторанов быстрого питания — так называемые часы пик: с 11 утра по час дня и с 6 до 8 часов вечера. Свободный столик найти нелегко, однако именно в это время еда наиболее свежая.

A post shared by Foodlogitalia (@foodlogitalia) on Jul 18, 2017 at 4:15am PDT



Если хотите свежий картофель фри, заказывайте без соли

Картофель фри солят, когда готова вся партия. А если вы попросите себе несоленую порцию, то вам дадут свежеприготовленную.

A post shared by egelezzetleri (@ege_lezzetleri) on Jul 18, 2017 at 5:28am PDT



Запах с кухни — маркетинговый ход

Проходя мимо местечка с фастфудом, сложно устоять и не зайти, если до вас доносятся ароматы с кухни. И это не случайно. Многие рестораны быстрого питания стараются сделать так, чтобы запах с кухни достигал клиентов и людей, проходящих мимо. Например, оставляют двери открытыми.

A post shared by Coca-Cola (@cocacola) on Oct 29, 2016 at 2:06pm PDT



Кока-кола дешевле чая, потому что она возбуждает аппетит

Во многих местах газированные напитки дешевле того же чая. Все потому, что сладкой газированной водой жажду не утолишь, а двуокись углерода (углекислый газ) стимулирует аппетит.

A post shared by Bernardo Felippi (@befelippi) on Jul 18, 2017 at 3:23am PDT



Картофель фри состоит из 19 ингредиентов

Легендарный вкус картофеля фри достигается благодаря смешиванию около 20 ингредиентов. Основной из них — картофель, но есть и жиры, различные добавки, усилители вкуса и запаха.

A post shared by Io_Phottraindriver#art (@io_marinescu) on Jul 18, 2017 at 5:21am PDT



Не стоит приходить рано утром

Вставать рано, конечно, здорово, но не стоит идти с утра пораньше в рестораны быстрого питания, едва дождавшись открытия. В это время работники как раз убирают кухню чистящими средствами, которые могут попасть в вашу еду. Не стоит рисковать.

A post shared by Best Food (@bestfood_aroundtheworld) on Jul 16, 2017 at 7:35pm PDT



Еда в фастфудах намного калорийнее, чем 30 лет назад

Сегодня порции любимых блюд значительно увеличились, как и содержащиеся в них калории. Например, чизбургер содержит на 75% калорий больше, чем его предшественник 1980-х годов. 20 лет назад картофель фри был в два раза менее калорийным, а пицца увеличилась на 70%.

A post shared by Saturdays Are For The Foods (@saturdaysareforthefoods) on Jul 18, 2017 at 2:12pm PDT



Количество сахара в молочных коктейлях превышает норму в 2-3 раза

Молочный коктейль — классический напиток в фастфудах, особенно популярен он в летнее время. Среднесуточная норма потребления сахара равна 30-60 граммам, тогда как в одном молочном коктейле около 85 граммов сахара.

Еда намного вкуснее, если есть руками

А вы задумывались, почему в ресторанах быстрого питания практически не дают столовых приборов? Возможно, потому, что есть руками вкуснее, получаешь больше удовольствия от еды — и в результате заказываешь больше.

10 фактов о фастфуде, о которых работники предпочитают умалчивать shared, время, больше, стоит, быстрого, питания, сахара, картофель, потому, кухни, людей, работники, ингредиентов, аппетит, практически, посещения, руками, фастфудах, Например, вкуснее

Краники в аппаратах газированных напитков практически всегда грязные

Их трудно мыть. Только представьте, сколько там скапливается бактерий и микробов. А от сахара, которого там в изобилии, они размножаются еще быстрее.

Смотрите также: Работника McDonald’s, показавшего плесень на кухне ресторана, уволили

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]