Молодость в подъезде
09.04.2016 348 0 0 martin

Молодость в подъезде

---
0
В закладки


Вышел однажды ночью покурить на лестницу, уставший оперся на перила, достал телефон, начал что-то читать, и внезапно слышу храп, доносящийся откуда-то снизу. Посмотрел между поручней и обнаружил дружную компанию подростков, мирно заснувших на ступеньках этажом ниже. Рядом стояли восемь даже не открытых банок пива Балтика-3 и пачка сигарет. Первой мыслью было возмущение, что такие молодые, а бухают по подъездам! Бездельники! Но потом вспомнил.
Ведь, когда мне было 17-18 лет, тогда я совершенно аналогично зависал с товарищами в подъездах, бухал всякие дешевые напитки, чтобы лишь бы накрыло. Правда тогда мы пили, в основном, не дешевое пиво, а коктейли типа Jaguar или Red Devil. В какой-то момент перешли на портвейн 777 и водку, видимо, когда денег становилось совсем мало, ибо «портвейн три топора» стоил дешевле «яжки». И выглядели мы тогда, скорее всего, также возмутительно и отталкивающе. И думали жители, которые периодически гоняли из подъезда, что ничего из нас хорошего не вырастет, и останемся мы раздолбаями на всю жизнь.
Посмотрел я еще раз на ребят, докурил сигарету и выкинул негативные мысли. А то это ворчание уже смахивает на какую-то старость.



Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]