Ушли от Инквизиции
06.04.2016 301 0 0 antoneo

Ушли от Инквизиции

---
0
В закладки


Путешествуя во времени, вы оказались в средневековой Европе – веке церковных судов, рыцарей и монахов. Опасность и угроза подстерегают вас повсюду, и вот уже ваш товарищ пойман местными крестьянами, которые передали его в руки инквизиторов. По обвинению в колдовстве и ереси суд вынес скорый приговор: на рассвете вашего друга сожгут на костре. Вам удалось пробраться в подземелье лишь за час до рассвета…

Инквизиция, одна из моих самых любимых тем школьной истории в отличии от всяких феодалов и смутных времен. Только про инквизицию я читал, рассказывал и долго слушал однокласников, поэтому как я мог пройти мимо квеста с одноименным названием.

Буквально накануне своего дня рождения открыл для себя квест "Инквизиция" давно известной компании Rabit Hole. Слышал, что у них очень хорошие квесты в Питере, но года назад попасть к ним там не получилось.

Квест антуражный и продуманный до последней детали. Приглушенное освещение, кругом орудия пыток, а на столе сияет сатанинская звезда. Здесь явно вершатся судьбы людей. Комната как таковая одна, но она полна загадок, интересных артефактов поэтому скучно не было. Часто бывает если в квесте с мало комнат в какой-то момент начинаешь скучать, но на самом деле все зависит от количества и качества загадок. Лучше пусть будет одна комната с 10 загадками чем 10 простых с одной:


С нашим товарищем действительно приключилась беда, и нам срочно нужно его спасти, пока ему окончательно не сожгли глотку раскаленным маслом.


Нам пришлось пройти через круги ада, поучаствовать в древних обрядах и испытать на себе все прелести инквизиции. Скучно не было, стены не давили и час пролетел незаметно:


Если вы все ещё не были на квестах или в ближайшее время собираетесь пойти очень рекомендую, хотя сам квест не из легких и придёться потрудиться, хотя если быть внимательным и следовать здравой логике все получится.
Спасибо за компанию maryika, irux и ancalimabs:


За организацию и приглашение спасибо сообществу mosblog.

На этом все ...

Если нравятся мои заметки Welcomeуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]