Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?
---
Кабачковая икра, лечо, аджика, соте, рагу, и даже такой продукт, как "хреновина" - праздник вкуса и живота и это в Великий пост! Все это не просто названия, а дары щедрой астраханской земли, заботливо собранные и разложенные по баночками Русской Консервной Компанией. И у блогеров есть уникальная возможность попробовать и насладиться сразу всем выше перечисленным. Интересно?
Мы ищем 5 блогеров, ценящих вкус, качество и традиции, для дегустации продукции компании
Каждый из блогеров получит коробку из 12 различных вариантов продукции компании из серии "Ретро". Ваша задача все попробовать и все оценить, а затем честно-честно написать о своих впечатлениях после дегустации.
Домашний вкус ТМ «Ретро» получается благодаря точному следованию уникальным рецептам, высочайшему качеству исходного сырья и современным технологиям, позволяющим сохранить все «живые» и полезные свойства продукции.
Особенности продукции:
•Оригинальная рецептура. Отличается наличием более дорогих сортов овощей, строго отобранных по калибру и дате сбора урожая.
•Сделано вручную. Производство отличается наличием ручного труда в процессе производства: применяется ручная обжарка овощей и ручная укладка в банки в соответствии с калибром овощей, что гарантирует оптимальное соотношение овощей и заливы.
•Индивидуальная обжарка овощей. Применяется в печах меньшего объема, вследствие чего появляющиеся в результате индивидуальной обжарки специальные вещества(меланоиды) определяют вкус продукции как максимально приближенного к вкусу домашнего консервирования.
•Полное отсутствие стабилизаторов консистенции. Отсутствие эмульгаторов в процессе производства объясняет причину естественного расслоения структуры продукта в результате длительного хранения(эффект отделения масла от овощного сока).
•Молодые кабачки–сырье для производства кабачковой икры. Используются только молодые кабачки, которые отличаются минимальным содержанием сухих веществ, что в конечном итоге влияет на структуру продукта – она становится более нежной по сравнению с аналогичной продукцией основной конкурентной марки, использующей кабачок с повышенным содержанием сухих веществ из-за чего структура икры получается более плотной (с включением мелких частиц, что оставляет ощущение «песка на языке»).
Выбрать набор можно из 29 видов продукции, удовлетворим любой вкус!
ГРУППА «МАРИНАДЫ/СОЛЕНЬЯ»
•Томаты маринованные Черри
•Огурцы маринованные (корнишоны)
ГРУППА «ИКРЫ/ЗАКУСКИ»
•Баклажаны в аджике
•Баклажаны по-домашнему
•Соте из баклажанов
•Икра баклажанная
•Кабачки в аджике
•Кабачки по-домашнему
•Икра кабачковая
•Рагу с грибами
•Рагу овощное
•Рататуй по-домашнему
•Фасоль в томатном соусе
•Фасоль из печи
•Фасоль с грибами
•Фасоль с овощами летняя
•Перец маринованный
•Перец по-домашнему
•Закуска «Закарпатская»
•Пепероната
•Лечо по-домашнему
ГРУППА «АДЖИКА/СОУСЫ/ТОМАТНАЯ ПАСТА»
•Аджика домашняя нежная
•Аджика домашняя острая
•Аджика «Экстра»
•Хреновина
•Томатная паста
•Огонек из свежих томатов острый
•Лечо классическое
Отобранные блогеры смогут забрать вкусную посылку из Астрахани в районе м.Полежаевская, но можем согласовать и более удобное место.
Заинтересовались? Подавайте заявку!
Мы ищем 5 блогеров, ценящих вкус, качество и традиции, для дегустации продукции компании
Каждый из блогеров получит коробку из 12 различных вариантов продукции компании из серии "Ретро". Ваша задача все попробовать и все оценить, а затем честно-честно написать о своих впечатлениях после дегустации.
Домашний вкус ТМ «Ретро» получается благодаря точному следованию уникальным рецептам, высочайшему качеству исходного сырья и современным технологиям, позволяющим сохранить все «живые» и полезные свойства продукции.
Особенности продукции:
•Оригинальная рецептура. Отличается наличием более дорогих сортов овощей, строго отобранных по калибру и дате сбора урожая.
•Сделано вручную. Производство отличается наличием ручного труда в процессе производства: применяется ручная обжарка овощей и ручная укладка в банки в соответствии с калибром овощей, что гарантирует оптимальное соотношение овощей и заливы.
•Индивидуальная обжарка овощей. Применяется в печах меньшего объема, вследствие чего появляющиеся в результате индивидуальной обжарки специальные вещества(меланоиды) определяют вкус продукции как максимально приближенного к вкусу домашнего консервирования.
•Полное отсутствие стабилизаторов консистенции. Отсутствие эмульгаторов в процессе производства объясняет причину естественного расслоения структуры продукта в результате длительного хранения(эффект отделения масла от овощного сока).
•Молодые кабачки–сырье для производства кабачковой икры. Используются только молодые кабачки, которые отличаются минимальным содержанием сухих веществ, что в конечном итоге влияет на структуру продукта – она становится более нежной по сравнению с аналогичной продукцией основной конкурентной марки, использующей кабачок с повышенным содержанием сухих веществ из-за чего структура икры получается более плотной (с включением мелких частиц, что оставляет ощущение «песка на языке»).
Выбрать набор можно из 29 видов продукции, удовлетворим любой вкус!
ГРУППА «МАРИНАДЫ/СОЛЕНЬЯ»
•Томаты маринованные Черри
•Огурцы маринованные (корнишоны)
ГРУППА «ИКРЫ/ЗАКУСКИ»
•Баклажаны в аджике
•Баклажаны по-домашнему
•Соте из баклажанов
•Икра баклажанная
•Кабачки в аджике
•Кабачки по-домашнему
•Икра кабачковая
•Рагу с грибами
•Рагу овощное
•Рататуй по-домашнему
•Фасоль в томатном соусе
•Фасоль из печи
•Фасоль с грибами
•Фасоль с овощами летняя
•Перец маринованный
•Перец по-домашнему
•Закуска «Закарпатская»
•Пепероната
•Лечо по-домашнему
ГРУППА «АДЖИКА/СОУСЫ/ТОМАТНАЯ ПАСТА»
•Аджика домашняя нежная
•Аджика домашняя острая
•Аджика «Экстра»
•Хреновина
•Томатная паста
•Огонек из свежих томатов острый
•Лечо классическое
Отобранные блогеры смогут забрать вкусную посылку из Астрахани в районе м.Полежаевская, но можем согласовать и более удобное место.
Заинтересовались? Подавайте заявку!
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]