И еще про сыроежки
---
Мадагаскар удивительный Остров - кроме того, что тут бывает сезон личи, манго, гвоздики и ванили, каждый год зимой наступает грибная пора.
Дикорастущие грибы представлены тремя видами: лисички, маслята и сыроеги. Именно последние я и прикупил пару дней назад в магазине за 10 500 ариари/килограмм (190 рублей).
Что с ними делать? Можно просто суп сварить, но лучше замалосолить. Из малосольных сыроежек ассортимент блюд гораздо больше. Во-первых, тот же суп (но совершенно с другим вкусом), во-вторых, салат (со сметаной и укропом или с репчатым луком и растительным маслом), в-третьих, грибы можно потушить с мясом. Шикарно получается!
Наш вчерашний ужин:
2. Грибочки режете.
3. И со сметаной и укропчиком - лучшая закуска!
4. Тертый хрен привезли из России. Сделал хреновину.
5. И под пельмешки ее. Ложкой!
Вот так, а то достали - рис на завтрак, рис на ужин. Сколько можно!
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]