Черный плов
---
Великие мастера кулинарии создают шедевры, а мы с вами встаем в очередь, чтобы восхищаться их творениями. Так вот в прошлый раз я серьезно заблуждался, но во мне хватило сил признать свою ошибку и полностью реабилитироваться.
Я часто прислушиваюсь к чужим советам мнениям, но каждый раз замечаю, что собственный опыт куда важнее всего прочего. Постоянные читатели помнят, совсем недавно я рассказывал как наткнулся в Барселоне на заведение, перед которым выстроилась очередь из желающих в него попасть.
Тогда меня отговорил стоящий рядом мужчина который посетовал, что на днях отравился испорченным соусом и возможно история была бы не объективный, если бы мы не познакомились и потом всё тоже самое я выслушал от его супруги, которая тоже пострадала в тот же самый день.
Но случилось чудо и Олег Радул, о котором я вам совсем недавно рассказывал пригласил меня отведать восхитительную, как он выразился, паэлью в один прекрасный ресторан.
И каково было моё удивление ,когда он привел меня именно к этому ресторану. Я насторожился и поведал историю про отравление, на что Олег рассказал, что тут мы будем пробовать только паэлью, а она у них превосходная и переживать по этому поводу не следует.
Ну собственно пройдя в зал я оказался в очень уютном помещении.
Сперва мы заказали графин первоклассного испанского компота из провинции Риоха.
И перешли к изучению меню, нас интересовал только раздел с паэльей.
И вот собственно наш первый заказ - куриная паэлья.
Еще несколько лет назад понял, что это не моё блюдо, потому как у меня не было опыта попробовать удачную паэлью. Всегда казалось, что это плохо приготовленный плов. Однако в этот раз блюдо действительно оказалось вкусным и ушло за считанные минуты.
Потом Олег предложил попробовать блюдо которого нет в меню и его подают только постоянным клиентам, это редкая паэлья, поскольку она приготовлена не из раса, а из вермишели, а при приготовлении используются чернила каракатицы.
Одним словом блюдо было шикарным. Действительно стоит того, чтобы туда вернуться ещё не один раз.
А вы бы стали такое пробовать, да и вообще как часто прислушиваетесь к чужому мнению?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Я часто прислушиваюсь к чужим советам мнениям, но каждый раз замечаю, что собственный опыт куда важнее всего прочего. Постоянные читатели помнят, совсем недавно я рассказывал как наткнулся в Барселоне на заведение, перед которым выстроилась очередь из желающих в него попасть.
Тогда меня отговорил стоящий рядом мужчина который посетовал, что на днях отравился испорченным соусом и возможно история была бы не объективный, если бы мы не познакомились и потом всё тоже самое я выслушал от его супруги, которая тоже пострадала в тот же самый день.
Но случилось чудо и Олег Радул, о котором я вам совсем недавно рассказывал пригласил меня отведать восхитительную, как он выразился, паэлью в один прекрасный ресторан.
И каково было моё удивление ,когда он привел меня именно к этому ресторану. Я насторожился и поведал историю про отравление, на что Олег рассказал, что тут мы будем пробовать только паэлью, а она у них превосходная и переживать по этому поводу не следует.
Ну собственно пройдя в зал я оказался в очень уютном помещении.
Сперва мы заказали графин первоклассного испанского компота из провинции Риоха.
И перешли к изучению меню, нас интересовал только раздел с паэльей.
И вот собственно наш первый заказ - куриная паэлья.
Еще несколько лет назад понял, что это не моё блюдо, потому как у меня не было опыта попробовать удачную паэлью. Всегда казалось, что это плохо приготовленный плов. Однако в этот раз блюдо действительно оказалось вкусным и ушло за считанные минуты.
Потом Олег предложил попробовать блюдо которого нет в меню и его подают только постоянным клиентам, это редкая паэлья, поскольку она приготовлена не из раса, а из вермишели, а при приготовлении используются чернила каракатицы.
Одним словом блюдо было шикарным. Действительно стоит того, чтобы туда вернуться ещё не один раз.
А вы бы стали такое пробовать, да и вообще как часто прислушиваетесь к чужому мнению?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]