Что делать, когда есть грудь?
---
Что делать? Конечно же есть!
Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.
2
Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3
Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4
Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5
Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6
А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]