Камчатский краб по 750 рублей! Надо брать
---
Обычно краб это весьма дорогое удовольствие, это вам не крабовые палочки, дешевле 1200 - 1500 даже за закуску найти сложно. На праздники вместе с подругой гуляли в районе м.Таганская и заглянули в новый ресторанчик под названием EDGE. Оба были голодны, а цены позволяли основательно попробовать меню заведения. Среди позиций был и краб...
Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.
Начали мы с легонького - с закусок
Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме
Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.
А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей
Перед вами раковины морского гребешка, варшированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании
Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана
Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании
А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...
На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженное со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой
Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.
В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный
По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.
Судя по меню заведения, его специализация - это блюда на гриле, морская тематика и вино. Для кого важно, есть постное меню.
Начали мы с легонького - с закусок
Копченый угорь с кремом из авокадо. Здесь кусочки угря лежат на тот самом креме
Далее в ход пошли жаренные на гриле аргентинские креветки - всего 450 рублей. По-моему, весьма неплохо.
А вот и тот самый краб - это специальное предложение. Напомню, что килограмм замороженного камчатского краба стоит в магазине 2000 рублей, большая часть чего - панцирь, а тут целое блюдо из мяса краба в ресторане всего 750 рублей
Перед вами раковины морского гребешка, варшированные грабовым мясом. Все это подается на больших горках соли - очень вкусно, тем более прекрасно подойдет для компании
Естественно, с моей любовью к Том Яму я не смог обойти в меню этот суп. Кстати, всего 520 рублей - что очень недорого для ресторана
Вкусный густой бульон, много креветок, мидия, грибы. Рис подается отдельно при желании
А вот и горячее - утиная грудка с сельдереем и пак-чой. Все бы хорошо и цена совсем невысокая - 480 рублей, но кусочек утки попался неудачный...
На десерт взяли весьма необычный вариант торта Павлова - мороженное со взбитыми сливками на безе с кокосовой стружкой
Напитками у нас был морковный фреш и лимонад с манго и личи, кстати, кусочки личи прям плавали в напитке. А на переднем плане очень вкусный хлеб, который пекут тут на кухне, особенно хорош с томатами.
В самом ресторане два этажа, интерьер спокойный, приглушенный, приятный и уютный
По итогам что могу сказать - рядом с метро, при этом тихо и уютно, в основном низкие и средние для ресторана цены, интересное меню с креативными блюдами, очень внимательный персонал, так что могу рекомендовать. А, да, и крабы дешевые - бегом за ними, пока всех не съели.
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]