ГУДВИН
02.04.2016 276 0 0 tanjand

ГУДВИН

---
0
В закладки
140832-9508770-Train_Jumping_copy_jpg.jpg

Miles Cleveland Гудвин пишет в гамме, которая позволяет ему максимально выразить готическую величавость пейзажей, уникальный ландшафт изображаемый через призму мифа и населенный персонажами знакомыми или фантастическими, но всегда резонансными.
Несколько суровое, но фундаментально вдумчивое и запоминающееся повествование, которое одновременно и привлекает зрителя в том, что происходит в сюжете и дразнит недосягаемостью увиденного, как будто, мы смотрим на случайно открывшейся параллельный мир.



Каждый холст развивается как скульптуры, и образы возникают через сложный и постоянно развивающийся процесс взаимодействия художника и материалов.



Иногда его работы смотрятся как живописные сцены работы старых мастеров,  иногда – как пророческое видение провидца,  изображенного на полотне и забытого  в пыльном углу чердака заброшенного дома.



Все это лежит на крепкой основе редкого мастерства и отличной художественной чувствительности. Тонкое понимание цвета,  текстуры, мазка и  владение материалами незаурядно.



Гудвин родился в 1980 году, живет и работает в штате Миссисипи, учился в тихоокеанском Северо-Западном колледже искусств, Портленд, Орегон. В его творческой биографии уже 7 персональных выставок и множество групповых.





























Первый пост о нем здесь.

сайтуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]