
Чем кормят нефтяников
---
В посёлке нефтяников-вахтовиков Харьягинский постоянно никто не живет. Тут есть гостиница типа общежития, на первом этаже которой находится столовая.
Средний ценник за обед 200-250 рублей, что по северным меркам не очень дорого.

Двухэтажное здание стоит недалеко от вертодрома рядом с Харьягинским нефтяным месторождением. Отсюда до места службы вахтовикам добираться совсем близко, а ближайший город Усинск находится в 2,5 часах езды на машине.

Вход в столовую только в чистой спецодежде и сменной обуви.

При входе тапки общественные и личные, смотри не перепутай. Общие тапки в большинстве с дырками - чтобы не бегали на улицу.

Свою обувь оставляешь на коврике, куртку на вешалку.

Чисто, светло и очень жарко - топят от души, топлива в округе много.

В первый день мы пришли уже к закрытию, но выбор блюд на ужин был приличный.

Курятина, котлеты двух видов, запеченое мясо.

С овощами на гарнир туго - их просто нет. Макароны, рис, картошка, гречка. Причём порции наваливают огромные - мужские, северные.
Потом оказалось, что можно и половину брать.

Небольшую витаминку можно извлечь из капустного салата.

Но в основном, конечно, очень нажористо, жирно и углеводно. На Севере для обогрева нужно много калорий.

Оплата только наличными.
Хоть тут и ловит сотовая связь от мтс и пчелайна, и даже есть интернет, перебивающийся с 4G на E, зайти в сбер-онлайн не получилось. Поэтому, видимо, и операции с картами не проходят.

Кипяток в кулере бесплатный.

Вот это всё стоит 500 рублей. 4 котлеты взяла на завтра, чтобы было чем нашей компании пообедать в машине, когда поедем по зимнику. Но в итоге не поехали, я улетела, а котлеты наверняка остались забытыми в холодильнике...

На завтрак три вида каш (манная, рисовая, овёс) и класический набор.

Сосиски ужасные.

А овсянка очень даже неплохая, только масла в неё накидали очень много. 110 рублей за всё.

Утром только белый хлеб.

Плюшки в любое время.

Чай уже готовый.

Молоко только для для растворимого кофе.

На обед два вида первого, котлеты и мясо, голубцы ленивые...

А также курятина, картоха по-деревенски, пюре и тазик подливы для гарниров.

И кисель на десерт!

Как-то так.











Средний ценник за обед 200-250 рублей, что по северным меркам не очень дорого.

Двухэтажное здание стоит недалеко от вертодрома рядом с Харьягинским нефтяным месторождением. Отсюда до места службы вахтовикам добираться совсем близко, а ближайший город Усинск находится в 2,5 часах езды на машине.

Вход в столовую только в чистой спецодежде и сменной обуви.

При входе тапки общественные и личные, смотри не перепутай. Общие тапки в большинстве с дырками - чтобы не бегали на улицу.


Свою обувь оставляешь на коврике, куртку на вешалку.

Чисто, светло и очень жарко - топят от души, топлива в округе много.

В первый день мы пришли уже к закрытию, но выбор блюд на ужин был приличный.

Курятина, котлеты двух видов, запеченое мясо.

С овощами на гарнир туго - их просто нет. Макароны, рис, картошка, гречка. Причём порции наваливают огромные - мужские, северные.
Потом оказалось, что можно и половину брать.

Небольшую витаминку можно извлечь из капустного салата.

Но в основном, конечно, очень нажористо, жирно и углеводно. На Севере для обогрева нужно много калорий.

Оплата только наличными.
Хоть тут и ловит сотовая связь от мтс и пчелайна, и даже есть интернет, перебивающийся с 4G на E, зайти в сбер-онлайн не получилось. Поэтому, видимо, и операции с картами не проходят.

Кипяток в кулере бесплатный.

Вот это всё стоит 500 рублей. 4 котлеты взяла на завтра, чтобы было чем нашей компании пообедать в машине, когда поедем по зимнику. Но в итоге не поехали, я улетела, а котлеты наверняка остались забытыми в холодильнике...

На завтрак три вида каш (манная, рисовая, овёс) и класический набор.

Сосиски ужасные.

А овсянка очень даже неплохая, только масла в неё накидали очень много. 110 рублей за всё.

Утром только белый хлеб.

Плюшки в любое время.

Чай уже готовый.

Молоко только для для растворимого кофе.

На обед два вида первого, котлеты и мясо, голубцы ленивые...

А также курятина, картоха по-деревенски, пюре и тазик подливы для гарниров.

И кисель на десерт!

Как-то так.











Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]