
Икру здесь едят ложками - как жируют на корабле
---
Кто хоть раз был Турции, Тунисе и Египте, те понимают что такое праздник живота - когда даже по капельке попробовать всего невозможно, так много блюд и так ломятся столы от яств. Однако гулять по настоящему можно не только на юге на берегах Средиземного моря, но и в плавании по морю Балтийскому. Легендарно накрывают столы еще и на морских круизах в этом северном регионе.

Это, что я называю, настоящий шведский стол - много, вкусно, изысканно и отдает своим колоритом. Репортаж веду с борта парома компании Finnlines, курсирующего между Хельсинки и немецким портом Травемюнде. Здесь пассажиров ждет питание на убой. Утром очень плотный завтрак, переходящий в обед, а через несколько часов уже ужин.
Встаем в 9 утра, не позже, и сразу направляемся на завтрак. Ваша задача уложиться в часа в часа полтора. В 11 часов к еде на завтрак добавят горячие обеденные блюда и до 13.00 еще можно будет успеть прийти и перекусить

Утром пока все спят









Обратите внимание на традиционные для Финляндии карельские пирожки


Знаменитые скандинавские фрикадельки - куда же без них




Это оленина





Не знаю почему, но по утрам тут дают шампанское
В 18.30 на пароме начинается ужин. Место встречи то же. На этот раз меню блюд еще богаче и сытнее и к ним добавляется безлимитный алкоголь - пиво и красное и белое вино

Вечером перед отплытием

Рыба есть всякая



















Гарниры



Горячие блюда


Немного лося...

Свинина с грибами

Куриная грудка

Рыбка

Санкционка






Мороженное

Дегустационные сет рыбных закусок

И бокал красного
После такого ужина уже смело можно катиться спать.
Набор блюд на бранч и ужин достаточно сильно меняются каждый день, кроме того бывают тематические кухни

Если понравилось, то сегодня-завтра последний день, как можно забронировать такое или похожее путешествие и получить скидку 50%

Кроме того скидки можно найти здесь


Это, что я называю, настоящий шведский стол - много, вкусно, изысканно и отдает своим колоритом. Репортаж веду с борта парома компании Finnlines, курсирующего между Хельсинки и немецким портом Травемюнде. Здесь пассажиров ждет питание на убой. Утром очень плотный завтрак, переходящий в обед, а через несколько часов уже ужин.
Встаем в 9 утра, не позже, и сразу направляемся на завтрак. Ваша задача уложиться в часа в часа полтора. В 11 часов к еде на завтрак добавят горячие обеденные блюда и до 13.00 еще можно будет успеть прийти и перекусить

Утром пока все спят









Обратите внимание на традиционные для Финляндии карельские пирожки


Знаменитые скандинавские фрикадельки - куда же без них




Это оленина





Не знаю почему, но по утрам тут дают шампанское
В 18.30 на пароме начинается ужин. Место встречи то же. На этот раз меню блюд еще богаче и сытнее и к ним добавляется безлимитный алкоголь - пиво и красное и белое вино

Вечером перед отплытием

Рыба есть всякая



















Гарниры



Горячие блюда


Немного лося...

Свинина с грибами

Куриная грудка

Рыбка

Санкционка






Мороженное

Дегустационные сет рыбных закусок

И бокал красного
После такого ужина уже смело можно катиться спать.
Набор блюд на бранч и ужин достаточно сильно меняются каждый день, кроме того бывают тематические кухни

Если понравилось, то сегодня-завтра последний день, как можно забронировать такое или похожее путешествие и получить скидку 50%

Кроме того скидки можно найти здесь

Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]