Пигмалион Бернарда Шоу в театре Армена Джигарханяна
05.03.2018 343 0 0 estelia

Пигмалион Бернарда Шоу в театре Армена Джигарханяна

---
0
В закладки
Пигмалион Бернарда Шоу в театре Армена Джигарханяна очень, спектакля, оформление, работа, будет, Спектакль, состав, поинтересовался, сценография, специфическая, поразила, слова, смысле, хорошем, порадовал, Впрочем, актерский, художникапостановщика, попасть, моноспектакль


Спектакль Пигмалион в Театре под руководством Армена Джигарханяна произвел на меня очень сильное впечатление. До этого я видела работы режиссера Юрия Клепикова в театре Станиславского. Могу с полной уверенностью сказать, что этот спектакль лучший у него - по крайней мере из всех виденных мною ранее.

Пьеса Бернарда Шоу сама по себе достаточно сильная, такой материал испортить сложно, но в нашем случае режиссерская работа только подчеркнула ее драматургические достоинства. Так что, любители театра, советую посмотреть - ощущения впустую потраченного времени у вас точно не будет.

Что касается актерских работ – мне традиционно понравился Юрий Анпилогов, очень харизматичный и талантливый актер. Анненков Алексей в роли отца Элизы сорвал овации своим чудесным монологом (кстати, 18 марта будет его моноспектакль, очень, очень хочу попасть).

Впрочем, весь актерский состав меня порадовал.

В хорошем смысле слова поразила специфическая сценография и оформление спектакля – я даже поинтересовался именем художника-постановщика. Им оказалась Ольга Соколова, художница из команды самого эпатажного художника современности Никаса Сафронова. Музыкальное оформление тоже подчеркивало сюрреалистический колорит спектакля, в комплексе смотрелось все очень необычно.

Отдельных слов заслуживает работа балетмейстера – хореографические эпизоды смотрелись очень свежо и при этом полностью были уместны в контексте происходящего.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]