Заключенный в бутылку
---
Заключённый — лицо, подвергнутое аресту в порядке меры пресечения, человек, лишённый свободы, но при фразе "заключенный в бутылку" сразу возникает ассоциация со сказочным Джином, просидевшем не одну сотню лет в бутылке. Но сегодня речь будет совершенно о другом.
1. Вот он, "Бастильский портер заключенный в бутылку" и Александр Иджон заключивший его туда. Это уже не первый вариант портера в балтийском стиле, но впервые он был сварен в "День взятия Бастилии", отсюда и название. А теперь по порядку.
2. Прежде чем пробовать новый портер IdJons продегустируем три сорта пива, разница в них только в сортах хмеля, добавленного после варки в процессе "холодного охмеления" светлого пива. Пиво получилось вкусное, но предпочтение собравшихся было отдано австралийскому хмелю Эльдорадо.
3. И вот очередь дошла до портера IdJons. Сравнивали как разливное, так и заключенное в бутылку. Интересно же, как поведет себя напиток в разной упаковке. В бутылке пиво получилось более питкое, но все вкусовые качества лучше раскрываются, все-таки, в разливной версии.
4. Запись в блокноте Павла Егорова. Бутылка - желтая пена, вкус темного карамельного пива, горечь шоколада. Розлив - пена светлее, вкус ближе к портерному. Лучше и не сказать.
5. Александр Иджон сегодня на розливе.
6. Автор большой книги о пиве и большой любитель пива Александр Петроченков.
7. Бар-менеджер сети ресторанов "Ян Примус" и любитель пива по совместительству Альберт Нет.
8. Вердикт! Портер и мероприятие по его дегустированию удались, за что спасибо Александру Иджону. Разливную версию портера попробовать его можете и вы в крафт-баре "Крапива" на Чистых прудах. Возьмите еще сыр чечил во фритюре. Очень необычный вкус, не пожалеете.
9. А я жду фоточки со мной от Александра :). Если хорошо получюсь, то добавлю в пост :). Спасибо за компанию!
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
1. Вот он, "Бастильский портер заключенный в бутылку" и Александр Иджон заключивший его туда. Это уже не первый вариант портера в балтийском стиле, но впервые он был сварен в "День взятия Бастилии", отсюда и название. А теперь по порядку.
2. Прежде чем пробовать новый портер IdJons продегустируем три сорта пива, разница в них только в сортах хмеля, добавленного после варки в процессе "холодного охмеления" светлого пива. Пиво получилось вкусное, но предпочтение собравшихся было отдано австралийскому хмелю Эльдорадо.
3. И вот очередь дошла до портера IdJons. Сравнивали как разливное, так и заключенное в бутылку. Интересно же, как поведет себя напиток в разной упаковке. В бутылке пиво получилось более питкое, но все вкусовые качества лучше раскрываются, все-таки, в разливной версии.
4. Запись в блокноте Павла Егорова. Бутылка - желтая пена, вкус темного карамельного пива, горечь шоколада. Розлив - пена светлее, вкус ближе к портерному. Лучше и не сказать.
5. Александр Иджон сегодня на розливе.
6. Автор большой книги о пиве и большой любитель пива Александр Петроченков.
7. Бар-менеджер сети ресторанов "Ян Примус" и любитель пива по совместительству Альберт Нет.
8. Вердикт! Портер и мероприятие по его дегустированию удались, за что спасибо Александру Иджону. Разливную версию портера попробовать его можете и вы в крафт-баре "Крапива" на Чистых прудах. Возьмите еще сыр чечил во фритюре. Очень необычный вкус, не пожалеете.
9. А я жду фоточки со мной от Александра :). Если хорошо получюсь, то добавлю в пост :). Спасибо за компанию!
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
Взято: e-strannik.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]