Именно так должна выглядеть разведенная женщина
29.03.2016 332 0 0 morena-morana

Именно так должна выглядеть разведенная женщина

---
0
В закладки
Трудно угадать в этой сияющей женщине с хорошей фигурой героиню недавнего громкого развода. Уж больно шикарно она выглядит, особенно по российским меркам. Где заплаканные глаза, где тягостное прозябание в одиночестве? Сверкая безупречными ногами и манерами, она постит фотографии с Мальдив…

Инстаграм Светланы Бондарчук украсили снимки, сделанные после расторжения брака.



Возможно, где-то в Европе или в Америке такое наглое поведение осталось бы незамеченным. Однако внимание русских СМИ надолго захвачено пикантной темой. Чего именно не может пережить русский зритель, и почему фотографии Светланы следует признать скандальными?

Причина проста. Светлана разведена, причем разведена в довольно зрелом возрасте – 47 лет. Но при этом красива, обеспечена, реализована и счастлива. Даже без слов ясно – все у нее впереди. Не нужно ободрять, жалеть, помогать. Сокрушаться о прожитых впустую годах тоже не надо. Традиционная роль несчастной брошенной женщины, вытирающей набегающие слезы носовым платочком, не для нее.

Светлана всегда была на шаг впереди в вопросах моды и стиля. Она очень тонко чувствует эти вещи. Возможно, что и сейчас она стоит на пороге новой эпохи – эпохи счастливых разведенных женщин. Женщин, которых ждут не тоскливые тяготы одиночества, а море и солнце, и нежный песчаный пляж, и бокал белого вина в лучах южного заката.

Не только наряды, но и развод у Светланы безупречен. Ни слез, ни упреков, ни глупых истерик. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение…» Кто-то скажет – а если взаимное уважение и дружба осталась, зачем вообще было разводиться?

Я не знаю подробностей. Я только знаю, что иногда больное животное лучше пристрелить, чтобы не мучилось. А еще я знаю, что если чувства кончились, и дети выросли, то сохранять видимость просто незачем. Ведь в этой паре явно некого жалеть.

Разве такая фантастическая женщина заслужила оскорбление мужской жалостью вместо любви? Нет уж. Пускай открывает новую моду – моду на счастливых и разведенных. Несчастливых у нас итак достаточно. Хотя… может быть, они просто еще не посмотрели на свой развод под правильным углом. Кстати Федору такая ситуация тоже делает честь. Разрулил все как настоящий мужик, похоже.

Там, где закрываются одни двери, непременно открываются новые. Самое страшное, пожалуй – это застрять МЕЖДУ дверей.

фото из инстаграма Светланы a030aaуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]