И все-таки стейк. Цель достигнута
---
Меня в предыдущем посте - о недоставке мяса - успокаивали. Мол, что не делается, все к лучшему. Все так и есть :-)
Стейки мы, разумеется, съели. И готовить их самим не пришлось, что тоже здорово.
Отличное для любителей говядины место - Гастробар Edge - мы нашли неподалеку от Таганки. Мы живем на окраине - Выхино - так буквально от нашего дома туда магистральный автобус идет, добрались меньше чем за 20 минут.
Говорят, раньше здесь был бар, в котором любили посиживать Высоцкий с Филатовым и Золотухиным :-) Не знаю уж, легенда это или быль.
Сейчас здесь приятный европейский интерьер без излишеств и отличная кухня.
Наш ужин практически целиком состоял из вожделенного мяса :-)
Гриль-салат с мраморной говядиной
Свежие овощи и кусочки мяса правильной прожарки.
Стейк "Филе Миньон"
В Edge установлена волшебная гриль-печь (хоспер), мясо обалденно пахнет дымком. Но не чрезмерно, ровно так, как надо :-) И прожарено прекрасно.
Может мужчинам и достаточно было бы просто мяса с гарниром из мяса :-) мне - нет. Мне надо странного.
Вот например салат из креветок с маракуйей и помело. Очень свежо и легко. Авторских сочетаний шеф-повар явно не боится, и они ему прекрасно удаются.
В конце правильного ужина десерт обязателен. После стейков он не должен быть слишком тяжелым и жирным. В наше меню отлично вписалось нежное безе "Павлова" с ягодным муссом и легким мороженым.
Вот такая я волшебница. Мясо не привезли, а праздничный ужин мужу я все равно организовала :-) Отлично получилось.
Взято: estelia.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]