Какой должна быть «Идеальная говядина»
19.02.2018 474 0 0 valerongrach

Какой должна быть «Идеальная говядина»

---
0
В закладки
Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


Мясо, мясо, мясо! В стейках, тартарах, котлетах, гамбургерах, тушеное, жареное, вареное, соленое и просто сырое, мелко порезанное. Вы какое больше любите? Ведь согласитесь, как правильно говорят «хорошую рыбу и мясо испортить невозможно», это всегда будет вкусно. А уж если это хороший отрез говядины – он вкусный по определению, уже от одного своего вида. А видов, точнее фотографий в книге «Идеальная говядина» - более чем достаточно, поверьте.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


Я даже не знаю, как правильно охарактеризовать эту книгу. Конечно, в первую очередь это сборник рецептов, все-таки автор Ричард Тернер, написавший «Идеальная говядина. Поистине королевское мясо» - шеф повар. Но она не сколько о рецептах, сколько о говядине вообще. Буквально обо всем – как покупать, как мариновать, какие породы коров мясные, а какие молочные, как выращивают коров, на что обращать внимание, как правильно смешать фарш для бургерной котлеты. Тут есть буквально все, хотя, конечно, львиную долю занимают рецепты.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


Огромнейший плюс книги – хоть это и перевод, почти все приготовить реально. За редким исключением, вроде трудно выговариваемого турнедо «Россини». В остальном все вполне выполнимо и реализуемо. Ну, понятное дело, для начала надо купить хороший кусок говядины, а уж что приготовить из нее – в этой книге обязательно найдется. А главное, написано и сфотографировано все так, что приготовить и съесть хочется все.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


«Идеальная говядина» рассказывает обо всем, что можно приготовить из говядины, начиная с классики – стейки во всех видах и разновидностях. Такой раздел, кажущийся чисто мужским – брутальные фотографии толстенных кусков мяса, порой с жилой или с костью (правильный подход – такое мясо намного вкуснее), пошедших на стейки. Потом бургеры, начиная от котлет и тонкостей приготовления фарша и заканчивая секретными котлетными ингредиентами, которые и делают обычную булку с котлетой самым козырным бургером. Дальше рецепты на гриле, жареное, копченое, тушеное и вареное мясо с рецептами разных стран. Но поверьте, даже если вы вдруг соберетесь приготовить «Оссобуко Миланезе» - у вас обязательно получится. Всего то надо – телячью рульку, лук, морковку, сельдерей, чеснок, апельсин, малость приправ и помидор, а также время на то, чтобы все это дело потушить. И на выходе настоящее миланское блюдо будет у вас на кухне.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


Кроме рецептов, что надо делать с мясом и говяжьими субпродуктами (да, про них в книге тоже не забыли), есть и рекомендации, а чего бы приготовить на гарнир. И это правильно. Потому что одно мясо, это, конечно, круто, но картошки или там цветной капусты, ну или еще чего – то же не помешает.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


В общем, это песня. Про мясо. Издано в «Эксмо» и издано отлично. Куча фотографий, интересные рецепты, дополнительная информация. Это на самом деле большой и увлекательный гид по говядине. Говорят, что Тернер также написал «Идеальную свинину», но эта книга на русский пока не переведена, хотя тоже было бы интересно.

Какой должна быть «Идеальная говядина» приготовить, правильно, будет, говядины, рецепты, «Идеальная, книге, книга, хороший, говядине, сколько, поверьте, фотографий, говядина», стейки, начиная, обязательно, Тернер, также, рецептов


В целом рекомендую для своей библиотеки и в подарок. Книга будет интересна поварам, брутальным мачо, небрутальным – тоже, хозяйкам и хозяевам. Потому что – красиво и есть много интересного и реально полезно посоветованного. Да – книга тяжелая, на плотной матовой бумаге и большого формата. Подарочно-парадный вариант, который точно будет использоваться, а не просто пылиться на полке.
Продается в "Озоне", других книжных магазинах. Рекомендую, мне понравилось.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]