Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проконтролировать целевое расходование бюджетных средств
17.02.2018 241 0 0 vozduxx

Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проконтролировать целевое расходование бюджетных средств

---
0
В закладки
Буквально на днях, выступая на заседании расширенной коллегии Генпрокуратуры, президент РФ Владимир Путин заявил о том, что уже в ближайшее время на борьбу с коррупцией будут направлены все силы правительства. Российский лидер уверен, что в данном направлении необходимо действовать «максимально решительно».

Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проконтролировать целевое расходование бюджетных средств Генпрокуратуры, Владимир, Путин, внимание, будут, должна, необходимо, мнению, данном, лидер, работы, подчеркнул, жизни, работников, коррупцией, Генпрокуратура, время, ближайшее, россиян, президент


Для этого, президент России обратился к Генпрокуратуре с требованием незамедлительно приступить к работе по данному направлению. Глава государства подчеркнул, что прокуратура должна реагировать на такие факторы, как, например, задержка зарплат граждан. Ведь, если имеется подобный «тревожный сигнал», то возможно на данном предприятии будут и прочие нарушения трудового законодательства, а также социальных прав работников.
Также, одной из ключевых задач, по мнению Владимира Путина, является и контроль за надлежащим выполнением работы жилищно-коммунальными службами , а также ценообразованием в сфере ЖКХ.

Помимо определенных сфер, на которые, по мнению президента РФ, Генпрокуратура должна будет обратить внимание, Владимир Путин предложил оказать на правонарушителей, злоупотребляющих своим социальным положением или же должностными обязанностями, более серьезное воздействие. Так, российский лидер, поставил вопрос о декриминализации ряда экономических преступлений. Ведь, как подчеркнул глава государства, необходимо пресекать любые попытки прикарманить средства, выделенные на улучшения условий жизни россиян или же оказания давления на бизнес.

Инициатива, предложенная Владимиром Путиным, нашла отклик и у генерального прокурора РФ Юрия Чайки. В свою очередь, генпрокурор подвел итоги ведомства в прошедшем году и рассказал о планах работы Генпрокуратуры на будущий период. Борьба с коррупцией, как было поручено президентом РФ на заседании, наряду с антитеррористической деятельностью, станут основными направлениями деятельности Генпрокуратуры на ближайшее время.

Владимир Путин, как дальновидный и опытный политик, понимает, что если Генпрокуратура заострит свое внимание на отслеживании целевого расходования бюджетных средств на всех уровнях и при реализации всех госпрограмм, то уже в скором времени уровень жизни россиян улучшится, а число нечестных работников социальной сферы значительно сократится.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]