О блинах...
---
Начали мы Масленичную неделю с того, что пекли традиционные блины, такие как всегда:
И ели их традиционно - с соленой рыбой, сметаной, клубничным вареньем, свежими ягодами... Но это было обычно и поэтому скучно.
Я решила для разнообразия жизни опробовать новый рецепт блинов на ржаной муке:
Ни на вид, ни на вкус ржаные блины на взбитых белках не напоминают обычные - они очень пышные и очень нежные, просто таят во рту. Я от ржаной муки даже не ожидала такого изысканного вкуса. Пошли ржаные блины за столом на ура.
И ели их традиционно - с соленой рыбой, сметаной, клубничным вареньем, свежими ягодами... Но это было обычно и поэтому скучно.
Я решила для разнообразия жизни опробовать новый рецепт блинов на ржаной муке:
Ни на вид, ни на вкус ржаные блины на взбитых белках не напоминают обычные - они очень пышные и очень нежные, просто таят во рту. Я от ржаной муки даже не ожидала такого изысканного вкуса. Пошли ржаные блины за столом на ура.
Взято: eho-2013.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]