Пять причин, по которым я больше не пойду в Франклинс Бургер и четыре, почему пойду
---
В очередную поездку в Москву, на выходе из Кидзании, решили попробовать на фудкорте «Авиапарка» какие-нибуль новые булки-котлеты. Ближе всего к Макдачке и с относительно небольшой очередью оказался Франклинс бургер. И оставил он впечатления, скажем так, противоречивые.
Вот пять причин, почему у них ничего не стоит покупать:
Булки – не фонтан. То ли несвежие, то ли недостаточно разогретые
В бургер предлагается положить соус по выбору. Потом, когда их будут делать, все соусы благополучно перепутают и положат не то и не так, как заказывали
Блекбургер – чистый маркетинг. Булка по вкусу точно такая же, как и обычная, только цвет почему-то черный. Краситель, наверное, добавили
Все бургеры упакованы в одинаковую бумагу, разобраться визуально, что они там в какую булку насовали можно только откусив изрядный кусман
Чизбургер совсем миниатюрный, а в праймбургере с бараниной/говядиной про баранину, скорее всего, забыли от слова совсем.
Но на самом деле не все так плохо. Есть и причины туда таки зайти еще раз:
Картошка фри реально картошка, вкусная, горячая, нормально пожаренная
Куриные наггетсы сделаны из куриной грудки, а не из непонятно какой субстанции как в Макдачке
В Чикенбургер кладут не котлету, а кусок курятины. Правда, это опять таки грудка. Но с нормальным соусом получается неплохо
Котлеты таки из мяса. Во всяком случае, складывается такое ощущение.
В общем, спорные впечатления. Вроде и нормально и в то же время косяков тоже достаточно.
P.S. заходили поесть уже в цейтноте со временем, поэтому фотография не моя, честно позаимствована с сайта этой бургерной забегаловки.
Взято: valerongrach.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]