Ярмарка крафтового сыра
---
Внимание, внимание, всем любителям сыра! В эти выходные на Флаконе проходит ярмарка крафтовых сыров. Дегустации, мастер-классы, лекции сыроваров из Италии, Франции и других стран мира. Около входа за прилавком напевает какой-то итальянец, а директор сырзавода собственными руками жарит халумис для гостей :)

Стенд Сернурского сырзавода. Выведала у них планы на ближайший год. Долистайте до конца, там будет то, чего еще нет в продаже.

Можно попробовать почти все сыры. Вот, например, шевр в золе. Это творожный cыр из козьего молока.

Жареный халумис. Про него я еще напишу отдельно. Был у меня опыт.

Никому неизвестные ребята предлагали сыры по старинным французским рецептам. Интересно рассказывают, но все запомнить невозможно. Взяла визитку в надежде, что найду описание сыров, но там только телефон и Instagram. Информации крайне мало. Называется Solo Per Te Company. Вкус у сыра непривычный, в нем очень мало соли. Если пойдете на ярмарку, обязательно попробуйте.

Козий сыр бушон с юго-запада Франции имеет мягкий, сливочный, слегка соленый и горьковатый вкус. Это то, что удалось найти в интернете.

Сернурская рикотта и сернурский халумис. Сейчас пойду завтракать.

Пару слов про халумис


А вот тот самый секрет: скоро в Sernur Club появится линейка косметики на основе козьего молока. У меня уже есть крем, буду пробовать. Также строится завод по производству детского питания. В общем планы наполеоновские.

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Стенд Сернурского сырзавода. Выведала у них планы на ближайший год. Долистайте до конца, там будет то, чего еще нет в продаже.
Можно попробовать почти все сыры. Вот, например, шевр в золе. Это творожный cыр из козьего молока.
Жареный халумис. Про него я еще напишу отдельно. Был у меня опыт.
Никому неизвестные ребята предлагали сыры по старинным французским рецептам. Интересно рассказывают, но все запомнить невозможно. Взяла визитку в надежде, что найду описание сыров, но там только телефон и Instagram. Информации крайне мало. Называется Solo Per Te Company. Вкус у сыра непривычный, в нем очень мало соли. Если пойдете на ярмарку, обязательно попробуйте.
Козий сыр бушон с юго-запада Франции имеет мягкий, сливочный, слегка соленый и горьковатый вкус. Это то, что удалось найти в интернете.
Сернурская рикотта и сернурский халумис. Сейчас пойду завтракать.
Пару слов про халумис
А вот тот самый секрет: скоро в Sernur Club появится линейка косметики на основе козьего молока. У меня уже есть крем, буду пробовать. Также строится завод по производству детского питания. В общем планы наполеоновские.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен
Поделитесь постом с друзьями
Взято: neferjournal.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]