Антивирус
21.01.2018 135 0 0 mij-gun

Антивирус

---
0
В закладки
Было так неожиданно встретить тебя сегодня днём на улице города, в котором по слухам живут двадцать миллионов человек и где случайные встречи не допускает даже самая смелая математическая дисперсия. Я прошёл в двадцати сантиметрах от тебя, едва не коснувшись руки, но, к счастью, ты меня не узнала; я бы не хотел на потребу вежливости оказаться вынужденным с тобой поздороваться.
За те одиннадцать лет, что я тебя не видел, ты неприятно располнела, хоть это и не помешало мне мгновенно различить тебя в толпе. Хорошо, что жизнь развела нас, я бы не хотел оказаться тем старым мужчиной с заплетёнными в жидкую седую косу волосами, который сегодня тебя сопровождал. Даже не верится, что когда-то ты могла принести мне столько переживаний.
Жаль, что нельзя набрать в шприц моё настоящее к тебе безразличие и ввести спасительной инъекцией в кровь тому обезумевшему мальчишке, что когда-то грыз зубами бетонные стены квартиры-темницы, в которую ты бесцеремонно бросила его разменной монетой в угоду своим новым фальшивым мечтам. Мечтам, что послушно влачит теперь за тобою по улицам этот седовласый старик, вслед за лживым слащавым актёром обещавший когда-то давно тебе роль на экране большого кино.
Кто-то из великих сказал, что время лечит. Но оно, напротив, томит и издевается. А лечит новая болезнь.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]