Ну очень простой рецепт запекания карпа.
---
Блуждаешь по магазину и думаешь - что приготовить?, что приготовить?, в надежде смотришь на продукты - мало ли, наведут на мысль. И тут мы встретились глазами(почти) с "Карпом потрошеный" за 7 с чем-то там рублей.
Много вкусных фото и подробный рецепт для вас в сегодняшнем посте.
Нам понадобится:
1. Карп или любая другая рыба.
2. Картофель на гарнир.
3. Сливочное масло + сметана.
4. Зелень + чеснок.
5. Лимон + розмарин.
6. Одна луковица.
1. В моем случае карп уже был очищен и выпотрошен, что здорово сэкономило время. Промываем и делаем надрезы с обеих сторон. Солим-перчим и укладываем на подушку из луковых колец.
Я застелил противень фольгой, в надежде, что весь жир в ней и останется, и мыть первый не придется - ни разу этот план не срабатывал, ха-ха! Фольгу слегка смазываем растительным маслом.
2. Укроп+петрушку+чеснок - мелко рубим - это будет смесь для картофеля. Растапливаем немного сливочного масла, смешиваем со сметаной и солью-перцем.
Для рыбы классическое сочетание - ёлка розмарин + лимон.
3. Когда вы очистили половину картофеля - можете параллельно разогревать духовку до 200 градусов.
Все смазываем нашим соусом, в рыбу отправляем лимончик и розмарин, а картошку посыпаем смесью зелени и чеснока.
4. Всю эту радость в духовку минут на 30-35 при температуре 180 градусов.
5. Аромат стоит непередаваемый, надеюсь, соседи мне позавидовали.
6. Фотографий получилось так много, что я был в растерянности - какие оставить?
7. Как ни крути, а запеченная картошка - объедение!
8. Кстати, фоном и функциональной подложкой отлично послужила бумага для запекания.
9. Мне кажется, это отличный вариант вечернего ужина, когда хочется покорить вашу гостью или гостя ярким и правильным блюдом.
10. Всем карпов!
P.S. Вам какая больше всего фотография пришлась по душе?
- я в интернете
Много вкусных фото и подробный рецепт для вас в сегодняшнем посте.
Нам понадобится:
1. Карп или любая другая рыба.
2. Картофель на гарнир.
3. Сливочное масло + сметана.
4. Зелень + чеснок.
5. Лимон + розмарин.
6. Одна луковица.
1. В моем случае карп уже был очищен и выпотрошен, что здорово сэкономило время. Промываем и делаем надрезы с обеих сторон. Солим-перчим и укладываем на подушку из луковых колец.
Я застелил противень фольгой, в надежде, что весь жир в ней и останется, и мыть первый не придется - ни разу этот план не срабатывал, ха-ха! Фольгу слегка смазываем растительным маслом.
2. Укроп+петрушку+чеснок - мелко рубим - это будет смесь для картофеля. Растапливаем немного сливочного масла, смешиваем со сметаной и солью-перцем.
Для рыбы классическое сочетание - ёлка розмарин + лимон.
3. Когда вы очистили половину картофеля - можете параллельно разогревать духовку до 200 градусов.
Все смазываем нашим соусом, в рыбу отправляем лимончик и розмарин, а картошку посыпаем смесью зелени и чеснока.
4. Всю эту радость в духовку минут на 30-35 при температуре 180 градусов.
5. Аромат стоит непередаваемый, надеюсь, соседи мне позавидовали.
6. Фотографий получилось так много, что я был в растерянности - какие оставить?
7. Как ни крути, а запеченная картошка - объедение!
8. Кстати, фоном и функциональной подложкой отлично послужила бумага для запекания.
9. Мне кажется, это отличный вариант вечернего ужина, когда хочется покорить вашу гостью или гостя ярким и правильным блюдом.
10. Всем карпов!
P.S. Вам какая больше всего фотография пришлась по душе?
- я в интернете
Взято: letohin.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]