Столовая для бедных и русских в Европе
---
Только не стоит обижаться, под русскими я подразумеваю всех выходцев с постсоветского пространства. Не советую приходить сюда на полный желудок, иначе инвестиции в себя не будут оправданы.
К сожалению курсы некоторых валют стран СНГ сильно обвалились и теперь самые обычные рестораны из дорогих превратились в недоступные, но это совсем не повод отказываться от хорошего ужина. В Испании хорошо развиты сети буфетов, которые работают по принципу "шведского стола".
Вот один из таких я и решил протестировать. Это Вок буфет (Wok Dao).
Кстати сразу оговорюсь, если ресторан для бедных, совсем не обязательно еда тут плохого качества, как это зачастую бывает у нас и сейчас вы в этом убедитесь сами.
Заведение работает по графику, это кстати тоже особенность многих европейских ресторанов. Я пришел на ужин, он начинается в 20:00 и заканчивается в 23:00.
Стоимость буфета зависит от времени суток и разнообразия блюд, в моём случае это один из самых дорогих вариантов - 17,58 евро (1400 рублей) на человека.
Напитки необходимо заказывать отдельно, стоимость примерно 2,50 евро ( 200 рублей).
Перехожу к описанию самого буфета. Начну с салатов, тут достаточно хорошее разнообразие и при этом всё свежее и вкусное. Большой оборот продуктов не оставляет им шансов испортится.
Но я пришел сюда целенаправленно за свежими суши, они тут наивысшего качества, особенно тунец.
Моя первая тарелка. Всего я съел около трех таких.
На закуску хамон, резать придется самостоятельно:
Далее можно переходить к горячим блюдам. Коих тут тоже великое множество.
Мясо жареное, печеное, томленое и т.д.
Перепёлки
Шашлычки и моллюски в кляре
Набрал немного и пожалел об этом, качество закусок конечно как и везде в Испании, а вот менять их на реальные деликатесы тут не советую.
Деликатесов тут полно, все не сфотографировал, но пройдусь по основным.
Раки
Крабы
Ещё есть отдельная лента с сырыми продуктами.
Употреблять их можно как в качестве сашими, так и в готовом виде.
Многих даже я не смог идентифицировать.
Особенно этих, хотя много раз наблюдал за ними в естественной для них среде. Как думаете, что это?
Есть тут и различное мясо, для гурманов есть и лягушки.
Всё это необходимо положить на тарелку и передать вот этим ребятам, за 5-7 минут они превратят это в кулинарный шедевр.
И после всего этого можно насладится фруктами и десертом.
Есть тут и мороженое.
Но я остановился на фруктах.
Итого мой ужин обошелся мне в 1600 рублей, что я считаю вполне адекватно, учитывая перечень предоставленных на выбор продуктов.
Как вам такая столовая?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
К сожалению курсы некоторых валют стран СНГ сильно обвалились и теперь самые обычные рестораны из дорогих превратились в недоступные, но это совсем не повод отказываться от хорошего ужина. В Испании хорошо развиты сети буфетов, которые работают по принципу "шведского стола".
Вот один из таких я и решил протестировать. Это Вок буфет (Wok Dao).
Кстати сразу оговорюсь, если ресторан для бедных, совсем не обязательно еда тут плохого качества, как это зачастую бывает у нас и сейчас вы в этом убедитесь сами.
Заведение работает по графику, это кстати тоже особенность многих европейских ресторанов. Я пришел на ужин, он начинается в 20:00 и заканчивается в 23:00.
Стоимость буфета зависит от времени суток и разнообразия блюд, в моём случае это один из самых дорогих вариантов - 17,58 евро (1400 рублей) на человека.
Напитки необходимо заказывать отдельно, стоимость примерно 2,50 евро ( 200 рублей).
Перехожу к описанию самого буфета. Начну с салатов, тут достаточно хорошее разнообразие и при этом всё свежее и вкусное. Большой оборот продуктов не оставляет им шансов испортится.
Но я пришел сюда целенаправленно за свежими суши, они тут наивысшего качества, особенно тунец.
Моя первая тарелка. Всего я съел около трех таких.
На закуску хамон, резать придется самостоятельно:
Далее можно переходить к горячим блюдам. Коих тут тоже великое множество.
Мясо жареное, печеное, томленое и т.д.
Перепёлки
Шашлычки и моллюски в кляре
Набрал немного и пожалел об этом, качество закусок конечно как и везде в Испании, а вот менять их на реальные деликатесы тут не советую.
Деликатесов тут полно, все не сфотографировал, но пройдусь по основным.
Раки
Крабы
Ещё есть отдельная лента с сырыми продуктами.
Употреблять их можно как в качестве сашими, так и в готовом виде.
Многих даже я не смог идентифицировать.
Особенно этих, хотя много раз наблюдал за ними в естественной для них среде. Как думаете, что это?
Есть тут и различное мясо, для гурманов есть и лягушки.
Всё это необходимо положить на тарелку и передать вот этим ребятам, за 5-7 минут они превратят это в кулинарный шедевр.
И после всего этого можно насладится фруктами и десертом.
Есть тут и мороженое.
Но я остановился на фруктах.
Итого мой ужин обошелся мне в 1600 рублей, что я считаю вполне адекватно, учитывая перечень предоставленных на выбор продуктов.
Как вам такая столовая?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]