Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка)
04.01.2018 463 0 0 nemihail

---
0
К вопросу о том, что не всё так однозначно и что некоторые не просто прозрели, но даже и не были под влиянием украинской пропаганды. Хотя понимаю, что нужно сделать поправку на то, что не всё ещё можно так легко говорить в эфире одного из самых популярных каналов на Украине.

Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка) может, человек, понимаю, можно, называть, взгляд, автора, никогда, всегда, отношусь, является, равно, Украине, такая, которые, журнал, кажется, фильмы, Украину, посмотреть

Но всё равно приятно слушать адекватного человека. Я как-то уже писал про политический каминг-аут Гордона (Украинцы прозрели), а в этот раз вполне адекватные вещи услышал из уст Андрея Данилко.

Вот тут отрезок интервью:

...

- Ты политикой интересуешься?

- Да.

- Последний Майдан стал для Украины благом или нет?

- Нет. Мне и первый не нравился, честно скажу. Я же живу там рядом. Я не верю в то, что это может принести улучшение. Это всегда для меня театр. Я вижу, что есть режиссер, есть сценарий, есть артисты, есть массовка. И есть люди, которые абсолютно искренне участвовали в Майдане – и в первом, и во втором. Но у меня не было доверия ни к первому, ни ко второму.

- Что, на твой взгляд, произошло с Крымом и Донбассом?

- Крым аннексировали, и мне никогда не было понятно, почему за него не боролись. Думаю, что Крым отдали. Я не могу понять, как можно было взять и отдать. Артистам комментировать подобные вещи, наверно, не стоит. Надо в этом разбираться. Но я никому не верю – ни этой стороне, ни той. Все время прикрывание какими-то лозунгами: "Мы все так любим Украину". А при этом ты понимаешь, что она разваливается.

- Как ты относишься к декоммунизации, к изменению названий улиц, к сносу памятников и так далее?

- Я ужасно к этому отношусь. Когда говорят, что какой-то магазин находится на Артема, то никто это не воспринимает как фамилию – это местонахождение. Я в Полтаве жил на улице Розы Люксембург. Ее называли "Розочка". Это не был вообще человек, это такое название – "Розалюксембург". Сейчас называется улица Раисы Кириченко. Это моя землячка, я ее знал и очень любил. Но мне непривычно. Я еще понимаю, когда возвращают названия, которые были, исторические. И мне кажется, что если уже называть улицу, то не надо называть спорными фамилиями, к которым через 20 лет поменяется отношение. "Пойду по Абрикосовой, сверну на Виноградную" – уже не будет вызывать никаких споров. Мне нравится "Крещатик", "Прорезная"– какая-то смысловая нагрузка.

- Что ты, как гражданин, думаешь о происходящем сегодня в Украине?

- Я мыслю коллективом. Я – руководитель коллектива из 26 человек. Эти люди зависимы от меня так же, как и я от них. Я хочу создать им максимально удобные условия. Я, в принципе, мог бы и не выступать, но я работаю, чтобы люди зарабатывали деньги. Я всегда выбиваю для ребят деньги – они никогда не выступают бесплатно. И мне бы хотелось, чтобы президент нашей страны так же заботился о людях. Даже в ущерб себе. Я не знаю, кто должен быть следующим президентом – я не вижу никого.

...

- Как ты сегодня относишься к запрету на въезд в Украину целому ряду российских артистов?

- Плохо отношусь. Конечно, если какие-то вещи оскорбительные… я не понимаю, какая шкала.

...

-Российские сериалы и фильмы, на твой взгляд, надо запрещать?

- Зачем? Если ты можешь зайти, спросить пароль Wi-Fi и посмотреть "Ликвидацию" без ваших запретов. Это такая глупость – что это решит? Поднимайте производство, делайте фильмы – я только за это, но запрещать…

...

- Путина видел?

- Да.

- Вы общались?

- Да.

...

- Если бы ты сейчас с ним встретился, и у вас была возможность по душам поговорить, что бы ты ему сказал?

- Сложный вопрос. Мне кажется, что он может это все прекратить. Владимир Владимирович, надо это все заканчивать.

...

Полностью интерьвь можно посмотреть и почитать на сайте канала 112

Как вам такая правда?

View Poll: Опрос

ПыСы

Так что не всё ещё так безнадежно

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: