Новогодняя ночь в джунглях
---
У нас всю ночь шел дождь, но однажды луна-таки пробила тучи и случилось чудо - в небе появилась лунная радуга. Теперь я видел все!
Кому еще не надоела жратва, прошу под кат - там то, чем мы закусывали.
2. Готовят овощной салат на открытом огне. Газ тоже есть, но зачем.
3. Под аккомпанемент товарищей, которые начали провожать Старый Год с утра.
4. Тазик шашлычков из мяса зебу.
5. Пока готовили жратву, я наряжал ёлку нашу столовку. Красиво получилось? Заметьте, что это все от 12 вольт.
6. Теперь про нарэзы. Помидорки маринованные, моего изготовления. Привезены из столицы.
7. Сливы маринованные, моего изготовления. Привезены из столицы.
8. Асар папай. Тертая папайя (недозрелая) с уксусом, специями и травами. Местное блюдо.
9. Свекла с чесноком и майонезом. Мама делала.
10. Классика, куда без него. Был тазик - резала мама.
11. Холодная свинина в имбирно-сахарном соусе. Местный "деликатес" - мне не понравился. Сильно сладкая.
12. Мисау. Салат из спагетти, овощей и мяса (рыбы, креветки). Местное блюдо - очень вкусное.
13. Брошети. Шашлычки из мяса зебу. Тоже вкусно.
14. Тертый сыр с морковкой, чесноком и майонезом. Мама делала. Изумительно, потому что сыр был "Грюйер".
15. Провожаем 2017. Отличный год. Меня на фотке нет, зато есть на следующей.
16. Где я первого января пожираю затерявшуюся в холодильнике банку краной. С Новым Годом
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]