Что скрывает "Теремок"?
24.12.2017 466 0 0 alkopona

Что скрывает "Теремок"?

---
0
В закладки
Что скрывает


Ни для кого не секрет, что "Теремок" это наверное самая удачная сеть быстрого питания, зародившаяся на территории нашей страны, одна из тех, что смогла навязать высокую конкуренцию иноземным брендам, да еще и громко заявила о себе за морями и океанами, подсадив даже американцев на русские блинчики в самом городе Нью-Йорке. Но мало кто знает, что происходит на той стороне кассы, что творится на кухне за плитами, и в каких условиях мастерят блинопеки. Так о чем же так редко говорит "Теремок"?

Вкусно, как дома. Именно такой девиз всегда был под логотипом, но мало кто понимает, что на самом деле скрывается за этими простыми словами. Объяснение можно найти у главного шеф-повара всей сети, и тогда сей факт расставит все на свои места.

Что скрывает


Дело в том, что все существующие позиции меню и появление новых прорабатываются на домашней кухне, а в основе лежат семейные рецепты, поэтому владельцы всей сети могут смело вам сказать, что у них действительно вкусно и действительно как дома.

Что скрывает


Ну и пока мы говорим про меню, то раскрою вам еще один секрет, в некоторых ресторанах уже появились новые очень оригинальные позиции: макароны по-флотски и черный блин "терияки". Черный, блин! Пророчу ему бешеный успех и повышенное внимание инстаграма.

Что скрывает


Но многие сейчас начнут паясничать и говорить, ну какие же это секреты: "Ты вот расскажи что-то более интересное". Ну хорошо, мои дорогие сорванцы, а вы знали про старое народное поверье, что молоко скисает в грозу?

Что скрывает


Удивительно, но это подтвержденный факт, которому все стараются найти вполне логичное объяснение, но пока они ищут ответы, "Теремку" нужно печь блины и не зависеть от таких природных обстоятельств! Поэтому все тесто на блины готовится из натуральных сливок. Согласитесь, что так не только надежнее, но и вкусней. А из топленого молока на фотографии выше готовят самую вкусную гурьевскую кашу.

Что скрывает


Да и вообще в "Теремке" все готовится из продуктов самого высокого качества, например, любимые посетителями сырные супы и уха по-фински варятся из Виолы. Так что совсем недаром они отказались от сочетания слов фаст-фуд и уже давно придерживаются обозначения фаст-кэжуал.

Что скрывает


Качеству здесь уделяется особое и самое пристальное внимание. Местные технологи посчитали, что сваренный суп теряет свои идеальные вкусовые свойства уже через три часа, а салаты через шесть! Поэтому на кухне все следят за этим фактом и ведут полагающийся в этом случае журнал.

Что скрывает


Остальные заготовки, тесто и некоторые начинки готовят централизованно, под заказ каждого отдельного ресторана. Варят и парят по ночам, а уже утром все это волшебство попадает по нужному адресу, где мастера своего дела готовят кулинарные шедевры под ваш заказ.

Что скрывает


Если вы придете с ребенком, то вас ждет небольшой сюрприз и ваше чадо порадуют кружевным блином.

Что скрывает


А приготовить такой целое искусство! Вот и у нас был целый мастер-класс, посвященный данному блинопечному мастерству, где все пытались проявить свои скрытые фантазии и забытые навыки рисования. У кого-то получалось похуже...

Что скрывает


А у кого-то получше.

Что скрывает


Злые языки распускают мифы, что от такого питания можно потолстеть, но я скажу вам так - это не правда. Объяснение? Вот фотография директора нескольких ресторанов "Теремка", эта стройная женщина работает здесь уже тринадцать лет и как сотрудник ежедневно вкушает предлагаемую продукцию.

Что скрывает


Фаст-кэжуал - это не вредно, потому что вкусно как дома и убедиться в этом может каждый из вас.

Что скрывает

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Что скрывает
Что скрывает
Что скрывает
Что скрывает
Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]