Екатеринбуржец использовал тоннель в метро как туалет, поезда не ходили целый час
23.12.2017 319 0 0 varlamov

Екатеринбуржец использовал тоннель в метро как туалет, поезда не ходили целый час

---
0
В закладки
В метро Екатеринбурга из-за спрыгнувшего на рельсы и ушедшего в тоннель пассажира было приостановлено движение поездов. Полицейские задержали мужчину, свой поступок он объяснил сильным желанием сходить в туалет.

Инцидент произошел сегодня утром на станции "Геологическая".

"В эти минуты гражданина проверяют на адекватность поведения", – сообщили в местной полиции.

"На станции спрыгнул на рельсы и отправился в тоннель мужчина. Сотрудники полиции, дежурившие в подземке, оперативно приняли необходимые меры реагирования. В ходе преследования задержали гражданина и доставили его в участок для разбирательства", – рассказал Е1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, личность мужчины быстро установили. Им оказался 34-летний екатеринбуржец.

"В эти минуты гражданина проверяют на адекватность поведения. Свой поступок пользователь метрополитена объяснил сильным желанием справить нужду, что называется приспичило. Насколько его слова соответствуют действительности и почему эту внезапно возникшую проблему нельзя было решить иным цивилизованным способом, сейчас устанавливают сотрудники полиции, – уточнил Валерий Горелых. – По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. Добавлю, что в реальности гражданам и метрополитену ничего не угрожало".

E1.RU
"В метро задержки поездов. На Уралмаше ждали поезд 20 минут. Закрыты станции "Геологическая", "Чкаловская" и "Ботаническая", – уточнил Е1.RU Николай. – Говорят, что задержка по техническим причинам".

"Что-то случилось в метро. Электропоезда перестали ходить", – написал Александр.

"С 06:40 закрыто метро от "Площади 1905 года" до "Ботанической". Предупредите пассажиров", – добавил ещё один читатель Е1.RU.

"Говорят, что человек спрыгнул на рельсы на станции "Геологическая", – сообщила пассажирка.

По словам одного из очевидцев, работу подземки парализовал мужчина, который убежал в тоннель между станциями "Площадь 1905 года" и "Геологическая".

В 07:45 движение поездов в метро полностью открыли.

E1.RU
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]