Бизнес ланчи по-мексикански в Casa Agava
---
В самом центре Москвы в большом подвале скрывается очень аутентичный ресторан латиноамериканской кухни Casa Agava. Я знал об этом месте и не мог пройти мимо его обедов, в меню которых были и блюда мексиканской кухни. О том насколько они хорошие читайте в моем свежем обзоре.
https://pp.userapi.com/c830308/v830308038/5403/CRomZR4Lorw.jpg
Адрес: Большой Черкасский пер., 17
Время: 12.00 - 17.00
Цены: 270 рублей стоит суп и салат, салат или суп + горячее стоит уже 420 рублей. 490 рублей стоит 3 блюда. Напиток предлагается ко всем вариациям.
Кухня: европейская и латиноамериканская
Меню: Каждый день предлагается 3 блюда на выбор по каждой позиции. Каждый день блюда меняются, правда, многие позиции кочуют из-за дня в день. К некоторым горячим блюдам предлагается на выбор 5 гарниров. Из напитков чай, кофе, сок и морс.
Супы
Картофельный крем-суп с ветчиной и сыром.
Мексиканский суп-пюре с кукурузой и курицей
Томатный суп с тертым сыром. Почему-то горячий и совсем безвкусный
Крем-суп из шапиньонов с гренками
Салаты
Салат "Ницца" - стручки фасоли, тунец, картофель. Холодный и невкусный
Тунца в салате почти нет
Салат с картофелем, авокадо, курицей. Так себе
Салат из кукурузной крупы с авокадо, помидорами и семга. Холодный, невкусный, сухой.
Салат из капусты и курицы барбекю с заправкой "Цезарь". Плохо
Горячее
Мексиканский митбол с соусом "Барбекю". Неплохо, но мало
Гуляш свиной с стручковой фасолью
Котлета из семги с соусом "Тартар". Тартар совсем не тартар и котлета очень престная. А картофельное пюре невкусное и совсем без соли
Буррито со сметаной. Хорошо
Напитки
Морс облепиховый
Сок апельсиновый
Чай зеленый. Не чай, а два глотка
Персиковый сок
Порции: небольшие и средние
Время исполнения заказа: 15 минут
Атмосфера:
Wi-Fi: есть
Оценки:
Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 баллов
Обстановка: 5 баллов
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 3 баллов
Авторская: 3 балла
Общая оценка:28 из 40 баллов
Общее впечатление: Сам ресторан очень симпатичный и интересный, атмосфера Латинской Америки присутствует. Блюда из соответствующей кухни есть. Но готовить на кухне ресторана явно не умеют. Все сделано по рецепту, но без души и умения. Очень многие блюда идут прям из холодильника, а зимой есть подмороженные салаты - это ужасно. Цена меня также не обрадовала. 490 рублей за это - дорого. За эти деньги можно найти ланчи с хорошими авторскими блюдами. Официанты какие-то хмурые и неприветливые. Только хостес Ирина радовала глаз. Выбор блюд есть, не очень большой, но достаточный. В итоге не скажу, что тут очень хорошо, здесь интересно и необычно, но готовить они не умеют, что жаль.
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Колховна, ГудБиф, ресторан Русского географического общества, Теремок
Другие мои обзоры тут
Текущий рейтинг ланчей в Москве тут
https://pp.userapi.com/c830308/v830308038/5403/CRomZR4Lorw.jpg
Адрес: Большой Черкасский пер., 17
Время: 12.00 - 17.00
Цены: 270 рублей стоит суп и салат, салат или суп + горячее стоит уже 420 рублей. 490 рублей стоит 3 блюда. Напиток предлагается ко всем вариациям.
Кухня: европейская и латиноамериканская
Меню: Каждый день предлагается 3 блюда на выбор по каждой позиции. Каждый день блюда меняются, правда, многие позиции кочуют из-за дня в день. К некоторым горячим блюдам предлагается на выбор 5 гарниров. Из напитков чай, кофе, сок и морс.
Супы
Картофельный крем-суп с ветчиной и сыром.
Мексиканский суп-пюре с кукурузой и курицей
Томатный суп с тертым сыром. Почему-то горячий и совсем безвкусный
Крем-суп из шапиньонов с гренками
Салаты
Салат "Ницца" - стручки фасоли, тунец, картофель. Холодный и невкусный
Тунца в салате почти нет
Салат с картофелем, авокадо, курицей. Так себе
Салат из кукурузной крупы с авокадо, помидорами и семга. Холодный, невкусный, сухой.
Салат из капусты и курицы барбекю с заправкой "Цезарь". Плохо
Горячее
Мексиканский митбол с соусом "Барбекю". Неплохо, но мало
Гуляш свиной с стручковой фасолью
Котлета из семги с соусом "Тартар". Тартар совсем не тартар и котлета очень престная. А картофельное пюре невкусное и совсем без соли
Буррито со сметаной. Хорошо
Напитки
Морс облепиховый
Сок апельсиновый
Чай зеленый. Не чай, а два глотка
Персиковый сок
Порции: небольшие и средние
Время исполнения заказа: 15 минут
Атмосфера:
Wi-Fi: есть
Оценки:
Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 баллов
Обстановка: 5 баллов
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 3 баллов
Авторская: 3 балла
Общая оценка:28 из 40 баллов
Общее впечатление: Сам ресторан очень симпатичный и интересный, атмосфера Латинской Америки присутствует. Блюда из соответствующей кухни есть. Но готовить на кухне ресторана явно не умеют. Все сделано по рецепту, но без души и умения. Очень многие блюда идут прям из холодильника, а зимой есть подмороженные салаты - это ужасно. Цена меня также не обрадовала. 490 рублей за это - дорого. За эти деньги можно найти ланчи с хорошими авторскими блюдами. Официанты какие-то хмурые и неприветливые. Только хостес Ирина радовала глаз. Выбор блюд есть, не очень большой, но достаточный. В итоге не скажу, что тут очень хорошо, здесь интересно и необычно, но готовить они не умеют, что жаль.
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Колховна, ГудБиф, ресторан Русского географического общества, Теремок
Другие мои обзоры тут
Текущий рейтинг ланчей в Москве тут
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]