Главное отличие женщин, которым дарят дорогие подарки
06.11.2017 254 0 0 morena-morana

Главное отличие женщин, которым дарят дорогие подарки

---
0
В закладки


Чем отличаются женщины, которым дарят, допустим, шубы, от женщин, которым вообще ничего не дарят, кроме хламидиоза и триппера? Этот вопрос мучает не одно поколение дам, не зря же они ходят на курсы типа: «12 техник орального секса» или «Искусство глубокого борща».

Этот вопрос волнует и мужчин. Не зря же они все пальцы стерли в кровь, доказывая мне, что дамы, получившие машину, квартиру, шубу или даже просто обед в ресторане в дар – непорядочные хищницы, пользующиеся мужской доверчивостью. Если это действительно так, попробуйте сами получить в дар хоть что-нибудь. Повесьте свое фото в трусиках на доске объявлений и ждите, пока вас поведут в ресторан. Пользуйтесь доверчивостью дам на полную катушку. Что, немного желающих? Как, вообще никого?

Что же, мне кажется, что мы просто и элегантно подошли к разгадке. Все дело в количестве желающих. Те, к чьим ногам мужчины с радостью бросают машины, дома и солидную ювелирку – имеют большой выбор. Все просто как два пальца, никакого колдовства, никакого секрета.

Женщины, выбор которых меньше – скромнее в запросах, и правильно делают. Чаще всего это именно так, давайте уж признаем. Отбитых на всю голову радикальных феминисток, в лексиконе которых есть слова «авторка» и «лесбохрен» - не больше сотой доли процента.

Понятное дело, что критерий отбора у каждой женщины свой. Он не всегда и не только материальный. Но именно выбор лежит в основе получения любых «даров» от мужчин. Есть выбор – есть дары. Нет выбора – нет даров. Точка. Я сейчас не о женах говорю, потому что на самом-то деле подарок жене – это совместно нажитое имущество, совсем другая тема. А о периоде ухаживаний.

В связи с этим я не понимаю мужчин, возмущающихся традицией этих самых ухаживаний, дорогих подарков и посиделок в ресторанах. Есть даже те, кто возмущается оплатой труда проституток. Эти мужчины наивно полагают, что если бы внезапно президентом стал некто, кто запретил бы тратить на женщин деньги, у них началась бы другая жизнь. И все молодые красивые женщины «давали» бы им бесплатно. Куда же они тогда денутся-то?

Нет, дорогие мои... В этом случае женщины, у которых есть выбор, не давали бы вам вообще. Ни бесплатно, ни под кроватью, ни на тумбочке, ни в прыжке – никак. Сейчас вы худо-бедно можете себе обеспечить конкурентное преимущество шубой и рестораном. А тогда что бы делали? Пытались выиграть титул "Мистер фитнес"? Побежали бы к пластическому хирургу? Или просто тихо строчили бы в кулачок?

Не надо рубить сук, на котором сидишь.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]