Наша баба и заграничные мужики
02.11.2017 261 0 0 miss-tramell

Наша баба и заграничные мужики

---
0
В закладки
Много раз мне приходилось слышать от женщин, что заграницей они ощущают себя иначе, чем в России. Где-нибудь в Италии или Турции самооценка нашей бабы взлетает на лифте обсасывающих её вислый зад мужских взглядов.


Фото: Getty Images

«С русскими мужиками что-то не так! Они зажрались!» -- решает глупая женщина, не понимая, что, на самом деле, проблема -- в ней самой.

Я много путешествую. Очень много. И могу сказать одно: мужики пускают слюни на меня везде.

И в сексуально заряженной Италии, и в сексуально зажатой Америке, и в России с её низкой конкуренцией мужчин за внимание женщин.

Где бы я ни находилась, мужики на меня пялятся. Интерес итальянцев ко мне -- ничуть не выше, чем интерес русских мужчин. И те, и другие и разглядывают меня, и пытаются подкатить. Подкатывают, правда, по-разному: русские и американцы делают это более скромно, чем те же итальянцы или испанцы, например.

Но, тем не менее, делают: подкатывают. Всегда и везде. Форма подката -- разная, а вот процент желающих познакомиться -- одинаково высок.

Так что, мои дорогие курицы, это не с русскими мужиками что-то не так, а с вами. Правда жизни проста и для вас неприятна: вы недостаточно хорошо выглядите, чтобы русский мужчина захотел с вами познакомиться.

Вот и всё.

Если бы у вас, мои рыхложопые пернатые, были хорошие фигуры, наши мужики бегали бы за вами табунами, как бегают они за мной.

Но этого не происходит, и вина в этом -- ваша и только ваша. Ваш выбор -- это селёдка и конфета на ночь, а не член, и, на мой взгляд, нет в этом выборе ничего плохого.

Плохо то, что, выбрав пожрать, а не потрахаться, вы обвиняете наших мужчин в том, что у них не особенно-то и стоит.

Дьявол же -- в деталях, и деталь эта -- два слова, которые вы так упорно не хотите добавить в предложение: « У них не стоит». У них не стоит на вас, и в этом «на вас» и заключается та самая правда жизни, от которой вы, заполошные курицы, пытаетесь спрятаться за горячим турецким или итальянским членом.

Однако же если перед этим горячим членом вместо вашего уродливого целлюлита замаячит красивая задница, вы, курочки, окажетесь в полной жопе.

Вот такая вот селяви, мои сраные птички!

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]