Потереться лобком о бюллетень
30.10.2017 288 0 0 miss-tramell

Потереться лобком о бюллетень

---
0
В закладки
Президентские выборы в России превращаются в какой-то совсем уж гнусный фарс. Вслед за Ксенией Собчак, главное жизненное достижение которой -- протёртый лобок на лобном «Дома 2», в президенты попёрла и Катя Гордон.


Фото: Соцсети

Главное достижение Кати -- это то, что её когда-то взял замуж телеведущий -- престарелый, прокуренный хам с известной и звучной фамилией.

Фамилию, кстати, Катя оставила себе, прекрасно понимая, что без приставки Гордон к её имени она -- ну, никто от слова «совсем».

И вот перекроенная пластическими хирургами, но так и не ставшая красивой Катя -- вслед за такой же перекроенной, но так и не ставшей красивой Ксюшей -- возжелала стать президентом.


Фото: Соцсети

Как думаете, почему?

Почему две блондинки, которых объединяют не только бесполезные в их случае пластические модификации, но и целлюлит на дебелых ляжках побежали в президенты?

Неужели и впрямь надеются, что у них есть хоть малейший шанс не обосраться?

Конечно, нет. Хоть обе ума сомнительного, они понимают: шансов нет никаких.

Тогда зачем лезут?

А чтобы напомнить о себе.

Когда-то Собчак совершенно справедливо назвала Гордон недозвездой. Имя Кати тогда кому-то -- немногим, надо сказать -- о чём-то смутно говорило, но признанным селебом та не была. А Ксюша была. Но только в то время, когда она прилепила на лоб Гордон стикер недозвезды.

Сегодня же Собчак звездой категории «А» быть перестала. Исчезнув с телеэкранов, она превратилась в конферансье на корпоративах. Даже поколение «Дома 2» начало её забывать.

Собчак образца 2017 года -- такая же недозвезда, как и Катя Гордон 10 лет назад. Местечковая дива затухающего российского Инстаграма.

Однако ни одну из болезненно самолюбивых блондинок статус недозвезды не устраивает.

И для Кати, и для Ксении участие в президентской гонке -- это отчаянная попытка напомнить о себе, впихнуть свой кривой пряник лица в телевизор, потереться лобком о диван или кресло в телестудии, а, может, и о бюллетень.

И всё бы это было забавно, если бы наш избирательный бюллетень не грозил превратиться в посмешище на весь мир.


Фото: Соцсети

А ещё над Трампом ржали...

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]