Секс, еда и праздник
---
Ли Джин (1958 г.)
Ли Джин. Острые, остроумные и часто непочтительные наблюдения за людьми взяты из его путешествий по всему миру. Его цвета сочные и яркие, его мазки виртуозные, композиции провокационные, эротические и неугомонные, его растащили по тысячам визуальных блогов)).
Картины Ли Джин это меню для пира, это кутежи, где он сталкивается с «красивыми иностранцами» и хорошо одетыми домашними животными.
Он сам появляется во многих картинах, часто с мобильным телефоном, который постоянно используется, чтобы заснять свое последнее открытие и запечатлеть сцену.
В его картинах много женщин и праздников, радостей, страданий, любви, чувственных желаний и комедии. Он сохранил традицию Би-Мо, рисуя традиционными чернилами.
Ли Джин профессор кафедры изящных искусств в Тяньцзиньском педагогическом университете. В настоящее время живет и работает в Пекине.
Так что, хоть и «Сделано в Китае» у нас – да и во всем мире – нередко является синонимом товаров низкого качества и такой же цены, но только не на арт-рынке!
Ли Джин. Острые, остроумные и часто непочтительные наблюдения за людьми взяты из его путешествий по всему миру. Его цвета сочные и яркие, его мазки виртуозные, композиции провокационные, эротические и неугомонные, его растащили по тысячам визуальных блогов)).
Картины Ли Джин это меню для пира, это кутежи, где он сталкивается с «красивыми иностранцами» и хорошо одетыми домашними животными.
Он сам появляется во многих картинах, часто с мобильным телефоном, который постоянно используется, чтобы заснять свое последнее открытие и запечатлеть сцену.
В его картинах много женщин и праздников, радостей, страданий, любви, чувственных желаний и комедии. Он сохранил традицию Би-Мо, рисуя традиционными чернилами.
Ли Джин профессор кафедры изящных искусств в Тяньцзиньском педагогическом университете. В настоящее время живет и работает в Пекине.
Так что, хоть и «Сделано в Китае» у нас – да и во всем мире – нередко является синонимом товаров низкого качества и такой же цены, но только не на арт-рынке!
Взято: tanjand.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]