Афро-Луховицы. Часть 2.
24.02.2016 674 0 0 antonapostol

Афро-Луховицы. Часть 2.

---
0
В закладки


Вторая часть прогулки по уличному продуктовому рынку в Монровии. Первая часть здесь, там же пояснение, при чём тут Луховицы.


1. Острый перец, окро, мини-, микро- и нанобаклажаны.



2. Свиные ноги.



3. Мелкие крабы.



4. Зелень. Её всегда тоже варят.



5. Рыба.



6. Девочка подметает прилавок с мини- и микро-баклажанами.



7. Рис, в Либерии это основной гарнир. Подобными вещами на базаре тут обычно торгуют не на вес, а мерными банками.



8. Огурцы и лук.



9. Были свиные лапы, а тут куриные.



10. Изготовление пасты из зелени.



11. Зелень и молотый арахис.



12. А вот это жесть: копчёные обезьяньи ручки (сказать "лапы" язык не поворачивается). Справедливости ради, это жесть даже для большинства местных, и видел я их на всём базаре всего пару раз. Но есть и любители.



13. Копчёная рыба.



14. Куриные лапы.



15. Окро.



16. Плоды масличной пальмы и кокосы.



17. Притомилась.



18. Рис.



19. Ракушки.



20. Апельсины.



21. Рубка свиного копыта.



22. Арахис.



23. Либерийское фуфу – шарики из протёртой ферментированной кассавы. Нужно заметить, что в других странах Западной Африки (например, Гане) понятие фуфу отличается от либерийского.



24. Окро и батат.



Увидимся на этой весёлой планете!

************************

Summary:

Traditional food market in Monrovia, Liberia. Part 2.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]