ПУТЕШЕСТВИЕ, О КОТОРОМ НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ МАМА
15.10.2017 396 0 0 windtravel

ПУТЕШЕСТВИЕ, О КОТОРОМ НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ МАМА

---
0
В закладки

Не говорите родителям, что собрались туда ехать! Скорее всего, вас запрут в день вылета, вашему такси проколют колёса, и не удивлюсь, если нашаманят ледяной дождь перед вылетом. Пакистан. Но раз вы здесь, то, скорее всего, так же прожигаете диван тем местом, на котором сидите, собственно, как и я прожёг всю мебель, когда составлял этот маршрут.

Пакистан будет первым из цикла тематических путешествий, который называется " Увидеть все 8000м" . Подниматься на них пока не будем, это какой-нибудь следующий цикл, а пока просто лицезреть.

В мире восьмитысячников 14, а поездок будет около 9, одна, максимум две в год, чтобы успеть переварить. Посещаемые страны - Пакистан, Непал, Китай (Тибет), Индия. Пойдём их изучать с запада на восток.

И первой будет вершина Нанга Парбат, 9-й по высоте восьмитысячник в мире и самая западная вершина Гималаев. Эту гору еще называют горой-убийцей, потому что по статистике на ней погибает каждый второй альпинист.

Будем подниматься к базовым штурмовым альпинистским лагерям, часто ночевать в палатках. Ледники в невероятном количестве будут свисать с вершин, сползать по долинам, а мы будем их пересекать вдоль и поперёк и проедем самую красивую часть Каракорумского шоссе, которое соединяет Исламабад в Пакистане и Кашгар в Китае.

И это лишь малая часть. Отправляемся грядущим летом, программа уже готова, кому интересно - изучайте на http://koz.travel/  и начинайте готовиться. Я уже начала:)

Мой друг Дмитрий Козлов разыскивают 12 желающих таскаться каждый день вверх и вниз!

Ну, а после этого продолжим, ведь ждут К2, Броуд пик, Гашербрум- 1 и 2.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]