Приятного аппетита!
---
Когда я пишу (с болью) о сегодняшнем месте России в мировой экономике, многие скрепоносцы бросаются на амбразуру: "А если в рублях считать?"
Как насчёт покупательной способности? Что в продуктовой корзине?
Говно, братцы! Говно в вашей корзине, вот в чём беда. В качестве жизни, и считайте хоть в попугаях!
В Ростове проверили чем кормят наших детей в садиках
Эксперты: все образцы молочной продукции, отобранные в детсадах Ростова, — фальсификат.
Оказалось, что в твороге завышена допустимая масса жира — вместо 9% в лаборатории обнаружили 20%. Содержание дрожжей было превышено в 30 раз, содержание плесени — более чем в 11 раз. Молоко не соответствовало норме по содержанию бактерий.
— С маслом ситуация ещё хуже, — поведал Михаил Сапрыкин (глава регионального исполкома ОНФ в Ростовской области) — Например, в масле сливочном с надписью «ГОСТ» и сертификатом качества, которое поставляется во многие сады Ростова, было обнаружено превышение содержания дрожжей и плесени — задумайтесь!— в 10800 раз.
Также во всех продуктах эксперты нашли жиры немолочного происхождения. «Что-то среднее между солидолом и пальмовым маслом», — охарактеризовал их Сапрыкин.
отсюда
Как насчёт покупательной способности? Что в продуктовой корзине?
Говно, братцы! Говно в вашей корзине, вот в чём беда. В качестве жизни, и считайте хоть в попугаях!
В Ростове проверили чем кормят наших детей в садиках
Эксперты: все образцы молочной продукции, отобранные в детсадах Ростова, — фальсификат.
Оказалось, что в твороге завышена допустимая масса жира — вместо 9% в лаборатории обнаружили 20%. Содержание дрожжей было превышено в 30 раз, содержание плесени — более чем в 11 раз. Молоко не соответствовало норме по содержанию бактерий.
— С маслом ситуация ещё хуже, — поведал Михаил Сапрыкин (глава регионального исполкома ОНФ в Ростовской области) — Например, в масле сливочном с надписью «ГОСТ» и сертификатом качества, которое поставляется во многие сады Ростова, было обнаружено превышение содержания дрожжей и плесени — задумайтесь!— в 10800 раз.
Также во всех продуктах эксперты нашли жиры немолочного происхождения. «Что-то среднее между солидолом и пальмовым маслом», — охарактеризовал их Сапрыкин.
отсюда
Взято: skif-tag.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]