Париж гастрономический
02.10.2017 566 0 0 skif-tag

Париж гастрономический

---
0
В закладки
Сколько там сортов колбасы?
Сколько сортов сыра?
Да, мы застали, когда эти вопросы были актуальны. Потом попустило...
И кто бы мог подумать, что теперь опять?



Но не будем сгущать краски.
Если в советское время была реакция "ах!", то теперь просто досада. Зачем, почему? Ведь "Александр Македонский тоже был великим полководцем, но бульдозером зачем?"(с)
Кроме того, возможно, анализ и сравнение цен на продукты будет интересно тем, кто планирует поездку в Париж, либо любителям сравнивать уровень жизни по ППС...

Впрочем, тут надо пояснить, что любое сравнение соотношения цен на продукты к средней зарплате будет не корректно, поскольку сложно сравнивать "ихний" сыр и наш сырный продукт на пальмовом масле...

Ну, тогда просто позвольте поностальгировать)



Это сырная лавки, но большинство снимков сделано в обычных небольших супермаркетах































































В магазинах традиционно очень большой выбор готовых к употреблению наборов.
Многие покупают, и обедают прямо на лужайках. Весьма бюджетно и даже некоторым образом романтично)









Кажется, икра у них заметно дороже. Даже несмотря на нашу сегодняшнюю запредельную цену.
Впрочем, нет никакой уверенности в том, что наши ушлые деляги не разбодяжили севрюжью игру белковым заменителем...(









































В следующей серии мы посмотрим, чем можно эти вкусности запить)уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]