Копченый угорь со свининой
---
Традиционное малагасийское блюдо.
Угорь водится на Мадагаскаре в изобилии, причем нескольких сортов. Продают его как свежим, так и копченым. Готовят всегда со свининой, поэтому если вы увидите в меню ресторанчика блюдо из угря (амАлюна - amalona), не удивляйтесь что там будет присутствовать и хрюшка.
2. Малагасийцы считают, что свинина в процессе приготовления перенимает вкус и полезные свойства более дорогого угриного мяса.
3. Огуречный салат.
4. Румазава. Соус-бульон для поливания риса.
5. Ресторанная сервировка в Ватуманджи
6. Все таки для меня это жирно, а малагаси любят такое.
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]