Стейк по-калмыцки
15.02.2016 733 0 0 think-head

Стейк по-калмыцки

---
0
В закладки
Хорошего стейка много не бывает. Когда поток импортного мяса в Россию оскудел, а цены в ресторанах выросли, то за дело взялось пресловутое импортозамещение. Например, в Москву пришел калмыцкий мясокомбинат "Митэко", который рискнул открыть на Арбате фирменный магазин и свой ресторан "Чабан-хаус". Предлагаю пройтись и посмотреть как это делать стейк по-калмыцки.



На входе сразу попадаешь в зону кафе - столики, посетители, официанты. Чуть дальше стоят холодильники с продукцией, есть тут и мясо и молочные продукты и, почему-то, цейлонский чай и даже финские лакричные конфеты.



Еду можно выбрать по меню, а можно выбрать на прилавке и тебе это сразу пожарят. Выбор неплохой - много типов мяса, рыба, котлетки, колбаски, люля и разные полуфабрикаты с мясом. Цены сопоставимы с магазинными. Если мясо выбирается для того, чтобы его сразу съесть, то есть несколько вариантов.










Люля-кебаб по 64 рубля - в каком еще ресторане вы такое найдете?

Если выбранное мясо стоит больше 250 рублей, то повара ресторана бесплатно вам его пожарят и подадут с бесплатным гарниром - картофелем и овощами. Если выбранный мясной продукт стоит меньше 250 рублей, то его можно пожарить за 20% от стоимости мяса. И самое интересное, приготовить мясо можно тут же самому и совершенно бесплатно. Занимаете место за стойкой, включаете гриль и готовьте спокойно. По-моему, это даже для Европы очень оригинально, а тут своя идея и очень приятные цены.












belkino уже почти созрела на кусочек мяса

Но заказать в ресторане можно не только мясные блюда, неделю назад там открылся буфет - на выбор разные салаты, супы, гарниры, горячее, сладкое и выпечка. Блогеров попросили опробовать это дополнение, от чего толпа их не стала отказываться. Предлагаю по этому поводу вам небольшой фотоотчет.










afinyanka даже рот от предвкушения открыла


Начнем с салатиков и супчика


Продолжим горячим и десертом






Сладкая парочка TWIX

Спасибо за приглашение Чабан-Хаусу и Мосблогу, где появился анонс дегустации.

Нас было много, всех не упомнить...svetuliag
ruslanviktorov dimakalinin tushinetc afinyanka lolopynder anatoly_gendin neferjournal atlanta_s assainova yamamasha lanzaya kis_dikiy razygraev juliya_lambert


Вы последней будете?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]